モデルとして身長が低いのは致命的なところを覆していく展開には、同じく背が低い自分にとっては楽しみなところであります。
面白いかな
1つの時間を、色んな登場人物目線の何パターンかで描かれているとこはあまりない作品だと思います。
面白いかなぁっと思います。by 匿名希望-
ショーモデルを目指す主人公。
ただし、158㎝の身長ではどこも門前払い。ましてやパリコレなど夢物語。でもめげずにショーモデルになる事をあきらめないことは素晴らしいけど…やはり現実には難しい。
これからどこ迄夢が実現できるか楽しみな作品。by 匿名希望-
広告から飛んできました。
主人公のモデルの設定に無理があるような気もするけど…下っ端の2人がどうやってレジェンドになっていくのか気になります。by 匿名希望-
夢を追う物語
身長158センチでパリコレモデルを目指す主人公と、高校生で専門にも行けずデザイナーを目指す男友達。青春ストーリー
モデルになりたい女の子の漫画なんて珍しいです。絵もキレイで読みやすいです。デザイナー志望の男の子の家庭環境が不憫ですが、これからの展開が楽しみです
よくわからない
まだ数話ですが
なんでか、、気持ちが入らない。
伝わってこない。
相性なのでしょうか、なんだか疲れます。by 匿名希望-
ストーリーも登場人物のキャラも異様に盛り盛り。どなたかが「けれん味」という言葉を使ってたのがドンピシャでした。ところどころでワンフレーズが大きくなってみたり、アップの連続、そしてキメの心情セリフなどなど、引きつけまくってどうだ!!の連続。
漫画だから、諦めない心がテーマだかららと意図があるのはわかるけど、低身長でショーモデルとか基礎も学んでいないデザイナーとか、ありえない。。。
「低身長だけど高身長のモデルと頭身が同じ!だからスタイルがいいんだ!」って。158センチで8頭身だったら頭の大きさ20センチ以下ですが。怖い。by kaka3-
少年漫画と思ってたけど
少年漫画と思ってたけど、違った!
身長のハンデと家が貧乏のハンデを背負った若者がのし上がっていく?ストーリーなのかな⁉️
なかなか面白いです(^^)by 匿名希望-
夢をもつこと
環境が 恵まれてても 努力は必要で。そんな中で 自分の 夢に センスを生かせるなんて素敵だなぁって 思える作品。
by あんころね-