【ネタバレあり】ランウェイで笑ってのレビューと感想(4ページ目)
主人公の女の子も男の子も、ハードルがある中、必死に夢を追いかける姿がとっても素敵で、気づいたら応援しながら読んでます!どうやって駆け上がっていくのか楽しみ!
by ムーン7- 0
内容はすごく毎回緊張感あって、楽しめる作品かなと思います!
イラストがなかなか頭に入らなくて、少し止まったものの、やはり内容気になるーって事で楽しく読んでます。
2人とも真剣に応援したい!
結末気になります!by ちむちむ⭐︎- 0
話題だけど
ちょっと、現実離れしすぎてて、あんまり、共感ができる感じではなかったわ。もう少し、リアリティがあるといいのだけれど。
by りーぃちやん- 0
イマイチ
読み始めたばかりで、どうも話にのれません。トップクラスと底辺に位置する人ばかりが、ファッション関係者?
by Kyrari- 0
まず、絵が可愛いです、
重たい内容ベースですが、ところどころギャグつっこんでます。
成長していく姿を、見るのは素敵です。by ねこばす0127- 0
将来的
自分がやりたいこと、それに向かっていく 若さからくる、パワー。今後も大事にしてほしいなあ。まわり潰されないように
by とーいおーい- 0
みんな踏ん張ってる
貧乏だけど進学したい
そんな家族を抱えてるけど夢を叶えたい
チビだけどモデルで活躍したい
恵まれたモデル体型だけどデザイナーになりたい
他にも沢山踏ん張ってる人達が出てきて応援せずにはいられません。by たなしたわー- 0
不可能に近いような夢を追うはなしって途方もなく魅力的だなぁ。
実際にそれをやり切れる人が少ないからだろうな。by まみごんざれす- 0
惜しい作品
絵は綺麗です。バランスもいいです。末っ子がやけに頭でっかちなのはやや気になりますが、敢えてでしょうし好みなのでまぁいいと思います。
少年マンガらしくない題材も珍しくて面白いと思いますが、158cmでパリコレはやはりリアリティに欠けるのが気になるところです。
服のハンドメイドも結構布代がかかって買うより高くつくことはザラなので、貧乏家庭で手作りの服がたくさんというのも違和感です。
しかし一番気になるのはキャラデザと服装がダサいこと。そして時々挟まるギャグテイストや主人公のツッコミがびっくりするほどつまらないこと…。
絵やテンポが悪くないだけにもったいないなと思います。by oooooh- 0
現実にありそうな
物語の終盤辺りまで読みました。
物語の進度的には上手くいきすぎ?な部分もありますが、心地よいトントン拍子で、読んでいて飽きません!
完結しているので、一気読みにはもってこいです!by にゃごにゃーにゃ- 0