【ネタバレあり】ランウェイで笑ってのレビューと感想(4ページ目)

モデルへの志望の気持ちがとても強く、努力もおこたらない、でも体型に恵まれなかった女のコと、センスや才能があるのに家庭の経済的な環境に恵まれなかった(それでもとっても幸せそうな家族だけど)男のコがちょっとのチャンスからすごいことを成し遂げていくストーリー。
    デザイナーの仕事に憧れていたわたしにはとってもワクワクする話!

夢をかなえる為ならなんど失敗しても、なんどダメと言われてもあきらめずにがんばる姿がかっこういい。ハラハラする事もあって面白い。

サクセスストーリーなのはわかるけど、ちょっと非現実的すぎる気がして、途中から読むのやめてしまいました。

かっこいい

可能性を秘めた高校生。ヒロインはモデルを、その同級生はデザイナーを、それぞれ夢を叶えるため、チャンスをものにして、突っ走る。

条件は難しくても諦めない心を思い出させてくれた作品です。口に出すと不思議と縁が巡ってきて、叶いやすくなる。私も何度も体験しています。展開が楽しみです。

ステキ!

夢は、言葉にする事から始める!
    諦めない!
    それが、ずっと話の中心にあって、ものすごい努力で成長していく様が凄い!
    大好きです!

広告で見て

読みたいと思っていたので見つけた時は嬉しかったです!でも広告で気になっていた所を読んだら満足しちゃいました(笑)

好きです

娘がモデルを目指しています。なので凄くためになる部分もあるし、私自身がファッションが大好きなので尚更面白いです。モデル側の気持ち、デザイナー側の気持ちが描かれててすごく面白いです^ ^

by mamarim

はじめに結末を言ってから始まるstory。途中まで読んでみたとこですがその過程が楽しみで仕方ないです✨全く想像ができないのと、奇跡ばかりが起きる展開ではないところが程よく現実的で引き込まれるんだと思います。2人を応援したくなる!!

ガチャガチャしてる

面白いのかな?絵が上手いのか上手くないのかもいまいちわかりにくい。丁寧にもう少し書けないかね?と思う。ショーのなかで文学少女が現れるのめわけわからないし。ガチャガチャしている。ヒロインの性格の悪さについてけない。あきらめない、というより、わがままではないか?それは。と思えるし。おかっぱ男子はダサいし。絵柄がふるくっさい。プロの世界舐めてないかな、と思うし。もう少し現実味があるほうがよいのでは?いきなり東京コレクションでは才能?だけではダメでしょう。少しづつ丁寧に書いて欲しかったかな?私は読んでてそのうち話が良くなるのかな?と思いながらもダメでした。