ハングリー精神の2人

子供の頃からモデルを夢見、低身長ながら持ち前の負けん気で周囲の反対を押し切り、ランウェイを目指すヒロインの千雪。貧しい家庭で育ち、知識も経験もないが、天性のデザイナーの才能を持つ育人。2人は育った環境も性格も異なりますが、一つの夢に向かってお互いに刺激を受けながら障害を乗り越えて進んで行きます。

by zuibun

こんなにとんとん拍子に行く?と、気になる所もたまにありますが、続きが気になり、つい読み進めてしまう良作です。ただ、他の方もおっしゃっているように、服のセンスが本当に無いな...と思いました。

前にアニメ化して気になって読んだら
    良かった。
    夢に向かって険しい事も絶対無理な事も挑戦してる姿がとっても素敵

by 粉榮

内容自体は面白い!

少年漫画ということで、友情!努力!勝利!に近しいものを感じました。
    諦めずに戦い、時には挫折を味わい…というストーリーはすごく好きでした。
    ただ、皆さんの言う通りファッションセンスがあまりパッとしないのと、モデル業界について着目が薄い気がしました。

夢に向かって邁進する姿がかっこいい!困難はつきものですが、少年少女の時から夢があるって幸せなことですよね。清々しくて羨ましい。

すごい続きが気になる

すごい続きが気になるけど、冊数が多くてどうしようか悩んでます。モデル業界の裏側が知れて面白いです!!

夢をかなえる為ならなんど失敗しても、なんどダメと言われてもあきらめずにがんばる姿がかっこういい。ハラハラする事もあって面白い。

夢中になる!

主人公だけではなくて、登場人物それぞれの背景や人柄、情熱がそれぞれ伝わって、ファッションに全く興味ない自分がはまってしまいさした!

読んで損無し!

ファッション業界は華やかで楽しそうな世界だが、その世界を創るための努力をしっかり描いている作品だと思います。登場人物達の成長を最後まで見届けたくなりました。

主人公だけでなく、色々な登場人物それぞれの葛藤や成長、ひたむきさに引き込まれます。