面白いと思うけど

絶対無理なことを頑張る女の子より、もう一人の男の子を応援したくなりました。
    ファッションの専門じゃないから漫画が面白ければ良いかなと思う。だけど才能がないと絶対に出来ないことはあるんだよね、身長とかは素人にも分かるから。もう少し読んでみようと思います。

単なる恋愛ものではない、素晴らしい。
    育人が始めは、本気なんだけど淡々としていたのが、次第に悔しい気持ちが前面に出て来る。
    千雪は始めから負けず嫌いだけど、それだけではどうにもならない事にぶつかる。
    お互いを高め合う2人の深い結びつきを応援したい。

内容自体は面白い!

少年漫画ということで、友情!努力!勝利!に近しいものを感じました。
    諦めずに戦い、時には挫折を味わい…というストーリーはすごく好きでした。
    ただ、皆さんの言う通りファッションセンスがあまりパッとしないのと、モデル業界について着目が薄い気がしました。

惹きつけられた‼︎

物語に吸い込まれ惹きつけられた。
    先へ先へと読みたくなる展開。
    無料が読み終わった後に間髪いれずに続きを購入してました。完結している作品のようなので、少しづつ読み進めたいと思う。久しぶりにワクワクドキドキが止まらない(*^^*)

2人の成長していく過程がワクワク

想像以上に面白かった!
    デザイナーを目指す、兄弟思いの貧乏学生とモデルを夢見て背が低くても諦めずに頑張る女の子の今後が気になった!無料のとこまでみて、課金何話かしたけど、もっと読みたい(;o;)

まぁまぁ

途中まで読んだ感想。
    絵がきれいで、スカッとするサクセスストーリーなのかなぁ、と想像。面白そうと思い読み始めたのですが、あまり続きを読みたいとは思いませんでした。
    リアリティがないせいなのか、主人公の性格のせいなのか。もしかしたら、読め進めるとハマるかもしれないので、時間がある時に続きを読むかも。

ワクワクする

主人公のキャラ設定がとてもいいと思います。特に男の子がデザイナーと言う所。女の子があったと言うよりは男の子がしかもオタクキャラなので、話の展開がとても楽しみになります。ファッションが好きなので、とても大好きな漫画の1つに出会いました。

話の展開が早い

1日でほとんど読んでしまったせいか、話の展開がすごく早く感じます。
    もう少し、ゆっくり掘り下げたストーリーでも楽しめたかなぁ、というか、ゆっくり読みたいなあと思える作品です。
    出てくるキャラクターもそれぞれ個性豊かでとてもおもしろく、続きが楽しみです。

応援したい

私は年を重ねるごとにファッションに興味なくなり、着てて動きやすく、楽な服ばかり選んで買っていました。この本を読んで、もう一度自分に相応しい服を探したくなりました。この主人公たちは何がなんでも諦めない。そんな所を読んでいて応援したくなりました。オススメです!

すごく好きな漫画。
    主人公が高校生の時から始まり、縫製の夢を追いかけていくお話。
    最初は女の子メインな感じで主人公だと思ったけど、男の子の方だった。
    専門学校に行っていなくてもこれだけ努力とセンスがあれば難しくても叶えられる夢なんだと教えられた。

全ての内容:全ての評価 361 - 370件目/全3,213件