絵はきれい
絵はきれいです
主人公の表情がイキイキしていて、みていて感情移入できます
服飾の事はよくわからないですが、モデルの服だけど意外と普段でも着れそうな服が多い?ような印象
主人公が背が小さいからかな?
登場人物の熱が凄くてみていて疲れる時がありますが、by かあーさ-
無料分
まだ無料分しか読んでいませんが、今後の2人の成長が楽しみなお話です。2人が困難な状況を乗り越えてどう成長していくのか、2人の関係が変わるのかにも注目です。
by かりふぉるにあぴょ-
面白い!
まだ無料のところしか読んでないのですが、とても続きが気になります。
絵の感じも可愛くてとても好きな感じです。by くま信者-
無料分がたくさんあったので気になって読んでみました。他にもありそうなストーリーですが、絵の雰囲気がとても気に入りました。
by neko12-
無料分しか読まないつもりが、おもしろくて課金しまくってしまいました。読み始めたらとまりません。覚悟して読んでください!
by かはひに-
評価
高くて釣られて読んでみましたがわたしには想像つかないというか…なんというか…移入できず、難しいかった
by きるしゅてん-
身長が低いのがコンプレックスっていうのが共感できました!
落ち込みながらも前を向いて頑張る主人公に元気もらえました!by 美術部-
青春
青春ですねー 夢を諦められないって素敵です 忘れられないくらいの価値があるってことですね 続きが気になります
by norry✨-
まあまあ
途中まで読みましたが、まあまあおもしろかったです。パリコレに一心不乱に向かっていく主人公の姿はすてきでした。
by ねずのつつじ-
専門知識もあって読み応えあり
おおまかなストーリーは鉄板少女漫画ですが、専門知識もたくさん、取材されての話のようなのできちんと深みもありました。
最近は多様性モデルも注目されてるし、低身長でも着こなせる服が本家パリコレでも話題になるといいなと思いますby 1234えつ-