今のところ面白い
まだ途中です。小さい女の子がどうやってモデルとして成長していくのか気になりました。
服がダサいです。by みおたんまん- 0
ワクワクです
いろんな職種のいろんな人が登場して、どんどんストーリーが広がりますね 読んでいてとてもワクワクします!
by たかたかみみ- 0
最高に
おもしろいです!まだ無料分なんでこれからどーなるかドキドキです!夢に向かって頑張る作品はなんか好き!!
by 匿名希望者X- 0
青春を思い出す
成長物語で感動したし、感化され青春時代を思い出しました。またあの頃のように何かに対して全力で頑張りたい。。。そう思わせてくれる素敵な作品でした。
by SHINS- 0
よく広告に出ていて気になってました。
面白いですね!!
ぽんぽん読めてしまいます。課金するかは悩み中ですがby ポンコツ1666- 0
主人公の2人以外の登場人物の背景も細かく描かれていて、どんどん読みたくなる。揺れ動く気持ちや表情も丁寧に描かれている。
by ひめさんたろう- 0
一気見
広告で気になって読み始めたら止まらなくなるほど引き込まれました。本当だとありえない設定なのかもしれないけど、その世界を見れるのが漫画の良さと思う。無料の話数が多いのもありがたい。
by 9m0m09- 0
広告から惹かれて
まだ途中までしか読んでいませんがめちゃくちゃ素敵なお話です。広告に出会えてよかったです。
by リリーーーーー- 0
キュンキュンします!とてもかわいい主人公の物語です。続きがどうなるのかとても気になります!!早く続きが読みたくなります。
by はな04- 0
これは良いです!
無料分は一気に読めました!いいところで有料!!続きも読みます!諦めない強さはなかなか持てるものではないと思うので応援したくなります。
by おちょら- 0