まだ無料分の5話しか読んでないけど、既に面白い!
若いときにこれだけ情熱を注げるものに出会えていてうらやましい!と思って続話の課金してしまいそうです。by 匿名希望- 0
無料分で最初の数話を読みました。少年漫画でショーモデルやデザイナーのお話ってすごく意外でした。絵は好みではなかったですが、ストーリーが面白くてどんどん読み進められました。今後どんな展開になるのか気になります。
夢に向かって今のところ順調に進路を歩めている息子がいます。
職種は違いますが、夢に向かって頑張る物語は母親目線で微笑ましく途中まで読ませていただきましたが、私はタップ読みが苦手でリタイアです。by レバ刺し大好き- 0
子供の成長期って本当にわからないけど。
小学校っては、凄く背が高かったけど、中学では、全然伸びなくて。
夢を見るのって、本当に努力だよね。by 匿名希望- 0
まず主人公の二人がとてもかわいいです!ストーリーの展開はドキドキ。お洋服の披露シーンでは毎回わくわくします。まだ途中までしか読めていませんがとても続きが気になります!
by にぼし1015- 0
くう!
津村くん、可愛すぎる!!!そしてオカッパが似合う…!!!主人公の女の子は???て感じですが、津村くんが最高です。そしてとろこどころに散りばめられているツッコミが面白いです。特殊な業界の中で育った子供って、こうなんだよなぁと思いつつも、頑張ってほしい。
ひきこまれない
なんでだろう。
この話にひきこまれない。
無理目な夢に向かっていく、若い2人の努力とサクセスストーリーなんだが、どちらの2人も応援する気になれない。
私が、オシャレに興味が薄いからなのか、主人公のボンボン生活が鼻につくのか、よくわかりませんが、全然魅力的に感じなかったです。
絵もうまいけど、主人公の表情を、打算的でわがままに感じてしまいました。
わかった!女性が主人公だけど、内面や反応や表情が男子っぽいから違和感を感じるんですね。
男子が読む漫画だから、これでいいのかもしれませんが、女子の私の好みではありませんでした。by ふわりんご- 31
うーん、まだ最初の方しか読んでないからかもしれませんが、主人公に魅力を感じません。
相方?の男の子は「ヒカルの碁」の塔矢くんみたいです。見た目が。by 匿名希望- 10
つまらない
ありきたりな話なんだろうなと
無料で見るのをやめました。
主人公は前向きなんかじゃない、自身で努力しないでなんなんだろうが…無料分の感想ですby 匿名希望- 10
頑張れ!
私は背がかなり高いので、低身長の女の子なんて羨ましすぎるくらいなのに…。恋愛モノではないけれど、ピュアで頑張る主人公を応援したくなる内容です!ただ、スクロールが見にくい!これで星1つ減…。