青春マンガです。ヒロインはパリコレモデル、同級生男子はファッションデザイナーの夢・・未知の可能性にキラキラしてて、二人とも素敵です☆
絵が綺麗で読みはじめましたが今まで読んだことのない設定で面白そうです!
まだ途中までしか読んでいませんがポイントためてコツコツ読みたいです!by さくらママこ- 0
低身長ながらパリコレモデルを諦めずに目指す主人公と、貧困育ちなのにめげずにデザイナーを目指す友人のサクセスストーリー。
面白いけど、出てくるファッションがダサくてのめり込めない。by 匿名希望- 97
おもしろそう!
広告に出ていて気になった作品です!
デザイナーを目指す貧乏少年と
スーパーモデルを目指す低身長の女の子のサクセスストーリーといったところかな?
イラストは見やすいです!
作中の衣装は好みが分かれるかな、、by かぬこ- 0
頑張る活力
夢を諦めず、努力する主人公達を応援したくなります。
そして自分も頑張ろうと思えます。
タップ読みしか無いのが、少しストレスですが、それでも読みたくなる素敵なマンガですりby のんたか8181- 0
応援したくなる
久しぶりに恋愛ものと違うジャンルの漫画を読んだけど、良かった~社会は厳しいけど夢があるのは人を強くさせる。成長の過程を見ていくのが楽しみ
by いつまでも漫画大好き- 0
夢
夢を追いかけている人ってキラキラしていてとても素敵だと思います。そんな綺麗な心を思い出させてくれる作品です。
試し読みで読んでみたらとても面白かった!
業界の華やかさと厳しさが分かる内容で、この2人はどうなるんだろうっていう気持ちにさせられました。洋服好きなので色んなファッションが出てくるのも面白くてワクワクします。by 匿名希望- 0
評価が高いのが気になって読んでみましたが、ストーリーも面白く、続きが気になって引き込まれました。ふたりが夢に向かって諦めずに進む姿がまっすぐで好きです。
無料分のみ読みました。産まれた家がアパレル会社であり、モデルも扱う。その環境で、当たり前にスーパーモデルを目指すものの、身長が伸びず壁にぶち当たった千雪ちゃん。
洋服を作ることが大好きで、喜んでもらえることに幸せを感じながらも、4人兄妹で自分の欲は圧し殺して妹達を優先。また、デザイナーになりたくても我慢する育人君。
2人とも違う意味で素直じゃないけど、高校生では試練に向き合いしっかりしてるなぁと、応援したくなりました。by おからっぱ- 1