【ネタバレあり】ランウェイで笑ってのレビューと感想(33ページ目)
- 少年漫画週間87位
無料イッキ読み:14話まで 毎日無料:2025/12/13 11:59 まで
とても明るい女の子、モデルしてて、とても可愛いと思ったし、服を作る子も、とても素敵だと思った、進路問題は、いろいろ悩むところだなーと感じた。
by かおり0401-
つい見入ってしまう
違った理由で夢を諦めた二人が
出会ったことで
夢に近づく
癖がある人もたくさんでてきて
それがまたおもしろいby みなごんた-
自分は、ファッションやモデルのことはよくわかりませんが、このマンガは面白い!
読んでいるうちに引き込まれていきました。
まだ途中なので続きが気になる…!by wkko-
カッコいい
予想外の事ばかり起きビックリしています。でも2人なら乗り越えていける!期待しています。 先の未来図をカッコ良く進んで行ってください!
by 名前は無いよ-
無料分見ました。
いいところで終わってしまいましたが
続きが楽しみです。
課金が高いのですこしづつ読みます。by ※ニックネームを登録-
なかなか面白いです。
主人公は女の子の方かと思ったら今のところデザイナーの男の子の方に焦点があたってて面白いです。前向きになれる話だと思います。by やすそ-
はい
他の人もおはなししているとおり、設定に少し無理があるのかなーと思います。ヒールが折れたくだりもきっと見ている側からすればあっという間の出来事で…蝶が舞うように見える演出はちょっと無理があるかなーと。そして、いくらなんでも小さすぎるだろうと思ってしまいました、すみません。
by ユカ7-
あっさり
最後の方は回想が多くあっさり終わってしまった印象、もっと見たかったなぁ〜
あと、育人はどっちとくっついたのよ?!!想像にお任せかぁ〜むふふby ぴよっこ06-
あんまり現実的でないかなー
サクセスストーリーなんだが
設定やらがちょっと稚拙でもの足りず、イマイチ入り込めない
現実的ならしっかり現実的に、非現実的ならがっつり盛ってもらわないとチープに見えてしまうのが残念でしたby じみむーん-
モデルとデザイナー。夢を追いかける高校生たちのお話です。身長だったり、家庭環境だったりなにかしらの理由があって夢が叶えられずもがいていた二人が夢を現実に変えていくストーリー。引き込まれます。
by mmmmmiiiiiii-