おもしろいです
あまり最近は漫画を読まなくなっていたのですが、最初無料の分だけ見ていたらはまってしまいました!
どんどん夢中になっていって、いつのまにか続きが楽しみになって止まらなくなります。展開も心地よい感じで、誰でも楽しめると思います。by ゆっこ❣️-
広告から
無料分だけ読みました。Instagramの広告から知って読んだけど面白い!こういうジャンルは少ないから余計に面白いと思ったのかなー?
by みさまるる-
すごい
女の子の夢への気持ちが鮮明に書かれてて、ひとの気持ちの動きがよくわかります。周りの人の影響とか、面白いです。
by あこあこあこ5-
凄腕の才能に恵まれて羨ましい、
このまま楽しんで夢に向かって行ってほしい。
挫折も苦労も今は必然だと教えてくれるby ミズキ-Miki-
続きが気になる作品です
広告からきて無料と少し先まで読みました。
逆境を跳ね返して、頑張ってる姿に引き込まれます。
ポイントがあれば続きを読んでみたい作品です。by arumama-
オススメ欄にあり、タイトルに惹かれて。
恵まれていそうな主人公、じゃなかった、なかなかの始まり。気になる彼。どんなパートナー、どうなっていくのかな。by あやよよよ-
すごい好きな作品
初めては、背が低いモデルと貧しくて。自分も妹の服も全部自分で作っている男の子が、それぞれの夢と信頼でどんどんビックになっていく話、最後も好き
by くろくろくろえ-
ドラマになってもおかしくない
けど、漫画のままでいてほしい。
そう思うくらい漫画のキャラクターや世界観が惹き込まれるほど面白い。思わず来月まで待たず課金してしまいましたby 激安の殿堂-
まだ途中まで
まだ途中までしか見れてないけど
先が気になる。面白い。by ねこぬこ0406-
単行本も買ってしまった
無料で読んでいたが、仕事の熱意がリアルに感じられて手元に持っておきたいと思い単行本も買ってしまった。でも、全然買ってよかったと思う。挫折した時に読み直したい。
ハンデは誰にでもあるけども、だから何だ状態が、すごく上向きな気持ちにさせてくれるし、自分も頑張ってみようって気持ちになれるからいい。ぜひ読んでみて!by さっさんママ-