なかなか
紙媒体で読みました。なかなか面白かったですね!ただ、最後はなぜか急にお話が進んであっという間におしまいになってしまった感があります。少し残念でした。
by リカぴー-
絵の好き嫌いも内容の好き嫌いもわかれるのかな?って思いました。
わたしは好きですが女の子は上から目線の性格なので嫌いな人は微妙かもです。by コアラのマーチ12345-
話題のまんが
人気高いですよね!
よくお薦めされます。
絵が少し苦手ではありますが、ストーリー的には大変面白いと思います。by きゅん♡-
残念
とてもよく取材されているなと思いました。
ショーの裏側では、モデルさんは男女ともパンツ一丁。業界外の人が見たら、驚く光景ですよね。主人公の設定や性格、出てくる服のデザインだけが残念でした。by 坊ちゃん団子-
良作
背の小さなモデルがランウェイを歩く漫画です。背が小さくても魅せ方でモデルとして頑張っていく、姿が凄い。
by グラタンjtg-
ダサい?カッコいい?
最後あたりに出てくるカバンはオシャレ…なのかな…?
最先端すぎると何がかっこいいのか庶民にはわからなくなってくる…by umee-
知なない世界での
悪いところもなく、しかしながら予定調和の話には変わりがありませんので先に進むにつれワクワク感が減ります。ただ最初のうちは面白かったです。
by tam-tama-
面白かった!サクサク読めて後味も良くて◯!主人公はだれなのか。人物の書き分けわかりにくいところあり。
by ななな252-
無料配信分を読みました。高校生でその身長ではたいていの人は諦めるのですが、あきらめず挑戦したい気持ちもわかる。
by s.akane-
ただ、服のデザインが微妙で、気が散ってしまう…
ストーリーは漫画らしくておもしろいです。読み応えはあると思います!現実逃避したい時向け。by ちか0930-