最後まで一気に読みました!
無料分を読んで、先が気になり、一気に読んでしまいました。主人公の男の子の健気さ、女の子のパワフルさに元気がもらえます!
職場が丁度変わったころ、読み始めて、仕事の前に読むと、やる気をもらうことができました!ありがとうございました!by せるふあいらび- 0
モデルさんの話おもしろくてつい読んでしまいます。がんばってほしい、続きも応援します、楽しみによみます!
by おやややかは- 0
面白い展開にワクワクします
これどうなるの?って展開は久し振り。でももう無料が終わり。もう少し無料にしてほしかったよ。課金する事にしました。
by お花大好き- 0
初めは、どうなんでしょう?と思って読んでいたけど、進むたびにはまってしまって~続きがどんどん見たくなりました。
by やまやまヤマト- 0
とりあえずもう、気になって一気見!
広告に惹かれて、少しずつ買い進めて読んでいましたが、後半からは気になりすぎて一気に買ってしまいました笑 少女漫画らしく恋愛メインなのかなって思ってたけどそうでもなくて、おはなしがしっかりしてるので読み応えもありました!
by minoa- 0
引きこまれる!
色々な展開があって飽きずに読めるのはもちろん話を読めば読むほど、引き込まれていく世界があるから気づいたらどんどん読んでる!
by およよ?- 0
マガジンで、ずっと読んでいました。背の低い美少女がモデルを目指し、独自で学んで、デザイナーを目指す主人公。王道の内容ですぬ
富永愛さんを思いつつ
つくづく人は表現方法を沢山持っていて、伝えずにいられないのだと感じました
かなりの長編なので何度も成長のドラマが見られそう、楽しみですby A2445- 0
!
気になって読みはじめてみたのですがとても絵がキレイですね~!ストーリーも気になりますので読んでみようと思います!
by omtomt- 0
^^
無料分のま拝見しました!、設定はおもしろいと思うのですがおしゃれな服???なのか、、、
悩ましいところです笑by (*´꒳`*)゚*.・- 0