- 少年漫画週間51位
無料イッキ読み:14話まで 毎日無料:2025/12/13 11:59 まで
夢を追う主人公な姿は素敵なんだけれど、作品自体の内容が、あまり伝わらない…
ワクワクです
おもしろい!!負けるな高校生!!身長の常識なんてぶっ壊せ🤛❗❗常識は常にアップデートされるもの!!ワクワクしかないです!!トラブルなんて当たり前!場所も人も利用して夢を勝ち取れ!💪ただ、PROLOGUE的なものが多いのが傷🩹
久しぶりにワクワクする話に出会えました!千雪ちゃんも応援するけど、都村くんの才能が開花する瞬間がたまらなく好きです(^^)諦めないことの大切さを教えてくれます!
気になる!
広告からずっと気になっていて、やっと無料~15話まで読みました。
話の展開が引っ張るねー!ってところもあったけど、その場面での表情や心情が細かく描かれていて面白かったです!
モデルとデザイナーとして、あの二人が成功するところが見たい!!by 夜更かしよな-
デザイナーになりたいってどんなルートがあるのか興味深く読みました。
158センチでパリコレモデルになりたいって無謀な夢はどうなるのか?
スチールモデルでも難しい身長だけで、等身のバランスが良ければ活躍の場はあるのに、ショーモデルに拘るって、どこかの国の王子様に見染められたい位難しい夢だけど、続きが楽しみです。by ゴールドアポー-
内容は悪くないが
10話まで無料で読みました。内容は悪くないのだけど、絵が難しいです。
若干、絵に魅力が感じれないし、ファッションとモデルの話なのに、服のセンスは悪いです。(ファッションがテーマの物語としては)
絵や服のセンス以外はなかなか面白いので、服のセンスが関係ない物語なら、購入したかもしれません。by 匿名希望-
おもしろいっ!!
千雪ちゃんと育人くんの
夢をあきらめないカンジが好きです。
お互いが夢を叶えていくんだろうか?
がんばれーって思いながら読んでますby 匿名希望-
シビアな世界での夢ストーリー
華やかなファッション業界の裏側を描きながら、貧乏高校生が夢を実現させていく展開にワクワクしてしまいます。
主人公だけでなく、周りの人たちも葛藤やジレンマを抱えながら生きているので、いろんな人に自分を重ね読めます。by 匿名希望-
アニメを観てはまりました!
千雪の男勝りな性格や負けん気と努力で前に進む姿、一度は諦めようとしたデザイナーになるために奮闘していく郁人。
夢を叶えるために頑張って欲しいなー!by 匿名希望-
気になって続き購入。
無料分を読み終わって続きがどうしても気になり購入しました。
とにかく前向きさに救われるし、”規格外”を物ともしない二人に本当惚れ惚れします。
まだ全部読み終わってないけど、ゆっくり読み進めていきたいなぁと思う作品です(^^)by けいえむ-