SNSで
SNSdw度々紹介されていて気になっていた作品です。内容は荒削りだし洋服のデザインもそこそこだけど内容はまあ面白い
by けもけもー- 0
おもしろくよませてもらっております。
新しい視点で描かれていて、この先どうなるのか?気になり課金するか迷っています。by あっちん588- 0
アニメで見て知ってたから漫画で続きが読めるのは嬉しい
自分もファッション業界を目指して学校に行ってたからめっちゃ、理解できる!by ゆーぴっぴ- 0
タイトルが気になって読み始めました。夢追いかける系かな?って思ったらビンゴな感じ?
彼女、思ったこと言うけど、嫌味がないっていうか好感が持てる。自分に正直な人、悪気がないから、腹も立たない。都村くんは、彼女の夢を叶えるために必要な人って感じ。by みぐさ- 0
おすすめに出てきたので
おすすめにでてきたので、読んでみました。
絵柄も綺麗だし、ファッション業界という華やかな舞台のお話です。主人公のキャラクターが強すぎて読むのにエネルギーがいるお話でした。by よたか03- 0
んー
あまり内容にきゅんや展開の良さを感じられませんでした。ファッション業界の話はあまり詳しくないのですが面白みに欠けていたような。
by たけりんらん- 0
ネタバレもみましたが、
私は無料分だけで大丈夫かな?って感じでした。
きっと有料部分におもしろさがあるのでしょうねby ri555- 0
主人公の性格がなんだかなぁって感じでした。
特に雑誌のスナップ撮られた時に素人の服と思われたくなくて嘘をつくところとか、性格悪いなぁと思ってしまいました。by Ron2- 0
既視感が…
某メイクアップアーティストを目指す男の子とそばかすのモデルを目指す女の子の漫画と似ているな〜と思ったのと、服がオシャレなのか今ひとつわからず…
by ニックネームつけられない- 0
いい!
気になっていた漫画の一つでやっと読み始めてみました!とても面白い内容で、最後まで読んですっきりしたいと思っています!
by みの⭐︎- 0