- 少年漫画週間70位
- 無料イッキ読み:14話まで 毎日無料:2025/12/13 11:59 まで
      4.0 自信が持てるとても自信に溢れてる主人公に惹き付けられます!けして完璧ではないけど諦めない力強い気持ちが見えて 羨ましさすら感じるキャラが魅力的です! by うさぎ01-

0 0

4.0 信頼と成長と身長が低いけどスーパーモデルを目指す少女。
 洋服を作る技術は高いけど、家が貧乏で就職をしようと考えている少年。
 諦めていた2人が出会って、助け高めあい、夢の道(ランウェイ)を歩いていく話。by いついついついつ-

1 1

4.0 プロデザイナーを目指している男の子とプロのモデルを、目指してお互いに高め合って夢に向かって行く話に泣きました。 by 匿名希望-

0 0

5.0 めちゃくちゃ面白い電車内の広告で知り、試し読みをしたら気に入って全巻コミックスで購入しました。少年誌ならではの胸が熱くなる感動もあり、キャラクターも全員魅力的でとても面白いです! by 匿名希望-

0 0

4.0 いいかもタイトル名は以前から知っていましたが1話だけ読んだらなかなか面白かったです
 あまりこういうのは見ませんが続きが気になりました!by 匿名希望-

0 0

4.0 頑張っている子たちが、成功を手に入れられますように…と、祈っちゃうお話です。ショーのくだりは、本当に続きが楽しみで課金しかけました。笑笑 by 匿名希望-

0 0

5.0 面白い無料配信で読み始めました
 絵も可愛くてストーリーも好きなので次からポイント使って最後まで読みたいと思いますby 匿名希望-

0 0

4.0 ファッションモデルの仕事ってただ可愛く笑って服を着たりするだけなのかなと思ってましたが、色々厳しい世界なんだなと思いました。
 そしてデザイナーも才能だけじゃない努力も必要なのですね。by 匿名希望-

0 0

5.0 かっこいい✨ヒロインもその友人の彼も、自分の才能をフル稼働させて夢の実現に邁進する姿がかっこいい!
 応援したくなります。by 匿名希望-

0 0

5.0 負けない気持ちモデルをしていても身長が伸びずにやめました。そんな長い経験がある私にとってこの漫画はとても強くて優しくて愛あふれるものでした。 by 匿名希望-