おもしろい!
服を作っている人にはとても感動します。いい作品です。また展開もテンポいいのでとても読みやすいです!!
by wpjd-
続きが気になる
無料分だけ読みました。
モデル事務所社長の娘で、パリコレモデルを目指している主人公だけど、身長が足りない。貧乏で就職するしかない服作りが得意な男の子と夢に向かっていく物語by ぽいけん-
好きです
娘がモデルを目指しています。なので凄くためになる部分もあるし、私自身がファッションが大好きなので尚更面白いです。モデル側の気持ち、デザイナー側の気持ちが描かれててすごく面白いです^ ^
by mamarim-
明日休みだからはキケンでした
今80話を読んでますが、課金を抑えきれません。明日休みだから、いくつかの話の無料分を読もうと思ったら、この話に引き込まれていつのまにかせっせと課金して今朝方まで60話ぶっ通しで読んでしまいました。休前日はキケンですね。
by ヨ~よ-
すてき
絶対に夢を諦めない主人公が見ていてグッときます。ランウェイシーンの盛り上が方も最高なので、思っていた以上に感動します。
by まろろん0720-
夢があるって素敵!
子供の頃からの夢をずっと素直に追いかけているなんて、素敵だなと思う。
二人とも、頑張って夢を叶えて欲しい。by 志希菜-
早速読んだ〰️!
ブランチで紹介されてちょっと気になったので早速読んでみたら超ーおもしろい!
ランウェイって言うからモデルの話なんだと。でも実はもう一人デザイナーの話でもあるんだと紹介されててそれならおもしろそーだなと読み始めたら!会話のテンポとストーリーのスピード感!話の展開!どれも良かった〰️!これから二人がどうやって成長していくのか楽しみ!by しばさくらんにゃん-
大好きな作品
アパレル関係の人からしたら服のデザインに関して疑問を持つかもしれませんが、エンタメとしてとても面白い内容だと思います。夢中で読んでしまいます。
by あみサランへ-
はじめに結末を言ってから始まるstory。途中まで読んでみたとこですがその過程が楽しみで仕方ないです✨全く想像ができないのと、奇跡ばかりが起きる展開ではないところが程よく現実的で引き込まれるんだと思います。2人を応援したくなる!!
by ゆみひき-
本でも読みたい!
無料お試しから入り、今ではもう17巻に突入!中古本を買おうかと思うくらい、久々にドハマりしてます!
絵もきれいだし、ストーリーも面白い!
2人の主人公の、それぞれの今後が、まだまだ気になります!by にしゃ子-