無料分を読んで、続きが気になると思った漫画です!!パリコレのおはなしで、内容も面白いなとおもいました!
by うさぎ2021-
合わなかった
無料分のみ読ませていただきましたが、絵も登場人物も好みではないかも…主人公や登場人物があまりにもズバズバとモノを言い過ぎて。読み進めていけばハマるのかもしれないですが、ついていけなくなり、読むのをやめました。
by ぬぬぬ双-
カッコいい
予想外の事ばかり起きビックリしています。でも2人なら乗り越えていける!期待しています。 先の未来図をカッコ良く進んで行ってください!
by 名前は無いよ-
意外と奥深い
表紙の絵が可愛くて読み始めた漫画。
意外とストーリーもしっかりしていて、全く少女漫画ではなかった。
モデルを目指す女の子の頑張る姿はカッコよかった。by ちょこぶた-
無料分見ました。
いいところで終わってしまいましたが
続きが楽しみです。
課金が高いのですこしづつ読みます。by ※ニックネームを登録-
低身長だがスーパーモデルになりたい女の子と、貧乏でデザイン学校に行けない男の子のサクセスストーリー、話のテーマは好きですが絵のオシャレ感が低いので、読み続ける気にはなれませんでした。
by Vicke-
あんまり現実的でないかなー
サクセスストーリーなんだが
設定やらがちょっと稚拙でもの足りず、イマイチ入り込めない
現実的ならしっかり現実的に、非現実的ならがっつり盛ってもらわないとチープに見えてしまうのが残念でしたby じみむーん-
面白さあり
ストーリーが面白くて読み進めてしまいます!
ただ、服よく分からないので、入っていけるとこと半々です。by にゃんころぺっぺ-
無料分だけ読みました。
モデルの表情や歩くフォームとかもう少しプロな描写があったらよかったなーと思いました。そういうモデルとしてのシーンが少なかったかな。by ともちびび-
広告を見て面白いのかなと読んでみました。こんな世界があるのね、私には理解出来ない世界だなあと思いました。中学一年生くらいなら楽しめるのかな。
by 匿名を希望する-