無料イッキ読み:14話まで 毎日無料:2025/12/13 11:59 まで
好きだなあ
デザインとか、アパレルとか、興味はなかったけど、なんだかメンタルの強そうな主人公たちに惹かれて読み始めました。
若いうちが勝負、若いうちから勝負の人というのは精神的に自立してることが大事なんだと痛感してるとこです。
絵もきれいなだけじゃなくて読みやすい!by あらいぐまーちゃん-
ランキング
ランキングでおすすめにでてきたので読むことにしました。さすが、ランキングに乗るだけあり、おもしろいお話しです。
by わたくしデス-
おもしろい!!
久しぶりにざわつきました!
モデルさんが主人公の漫画は読んだことありますが、小さなモデルさんは初めてです!面白いですby 佐々羅-
おもしろかったです。現実世界では努力でなんとかなる事ばかりではないのかもしれないけど、夢を見させてもらいました。
by noanoanoa-
すき
夢をあきらめずに一生懸命、自分を鼓舞していくって、文章にすると陳腐な印象かもしれませんけど(..)すごいエネルギーを感じます。
続き、楽しみです。by きよさん3-
叶わない夢を叶える。。
すごく素敵だと思いました!!
津村くんの今後もすごく気になります。
二人の願いが叶いますように。by びびびびすこ-
デザイナーという職業を知らなくても楽しく読める。主人公の男の子の秘めた才能が何なのか、すごく楽しみにしながら読んでます!
by おはぎ-
シビアな世界で夢を追う
持って生まれたものでしか勝負できない。
後天的に伸ばすことができない。
モデルは、まさに才能と才能のぶつかり合いの世界なんだろうな。
第一線で活躍するプロの現場を覗き見れる作品。by あきん孤-
初めはそんなにってかんじで、たとえば服がイマイチだなとおもったりだったけど、だんだんひきこまれていきました。
諦める事を選択しないことが凄い
ほとんどの人間諦める事をしてしまうけど、ここに出てくる人はほとんどが諦める事を選択しない。
なんだか力を貰える漫画。by こまとっとも-