両親が高身長なのに、子供が158センチってむちゃくちゃな設定だなと思いながら読みましたが、ストーリーは面白かったです。
モデルになりたい千雪とファッションデザイナーになりたい育人のストーリー。
私は育人の話の方が好きです。by ゆきネコ-
服のことは
分かりませんが、夢をもって熱く生きる若い子を羨ましく感じます。無鉄砲でおバカで、でも一途に人生を歩む姿が素敵です
厳しさを知っているからこそ、ありえないと思いつつも負けずに頑張ってほしいと応援してしまいます。by ぐきたま-
まだまだ先は長い
まだ14話までしか読んでいませんが、200話まであるのですね、まだまだです。
キャラクターはとても素敵に描かれているのですが、大事な洋服がちょっとセンスがなくてガッカリしてしまいます。
若者が這い上がっていくストーリーはぐっとくるのですが、服がーー、残念です。by あんこ123-
知らない世界
ストーリーや設定は面白い。絵のタッチとかやたらとルビで二重読みさせられるのは好きではない。でも、続き読みたくて課金しちゃった。
by 三輪車-
そっか~・・・
紆余曲折、挫折も乗り越えての二人のサクセスストーリーなのだけど、あまりに上手くいきすぎると、「やっぱりフェイクと云うかも漫画だし、現実では絶対ないかな~」と思わず口に出してしまった。
作中に書かれてる服(デザイン)は作者が考えてるのかな???by Say-
広告で気になって無料分読んだら続きが気になってしまい思わず課金。笑
主人公の2人を応援したくなります!by potatoes-
158センチでパリコレを目指すのはかなり無謀な気もするけど、夢があるストーリーではあると思う。皆んなのコメント見てると読み進めようか迷う。
by みちょぱむ-
千雪の折れない心、すばらしいと思いました。諦めなければ、折れなければこんなにも強い瞳で前を向いていられる主人公ごうらやましいです?
by マリマリー-
まぁ
悪くないと思います。登場人物それぞれの個性がでていますね。個人的には柳田さんがドンピシャ!周り見ていないようでしっかり見ている所に共感します
by ☆さーたん☆-
うーん、、、
無料分だけ読みましたが、まだ全然先がわからない感じです。ただ服飾系のストーリーが好きなのでもう少し読み進めてみようと思います。