わくわく!
試し読みのつもりがつぎが気になって面白くて買ってしまった!とても夢のあるまんがです!!若い子にどんどん頑張ってほしい!
by あきーーちゃん-
無料話数があるので、読みました。絵は、まあまあキレイかなと思いました。もう少し、無料話数が、多かったらよかったです
by ぽにゃぼにゃ-
予告編に釣られて無料のところまで読みましたが、ストーリーが面白く絵がとてもきれいなので、続きも読んでみようと思います。
by グランドセントラル-
気になるが200話は長い
無料の14話まで読みました。200話までは長過ぎて付き合い切れないと判断し、ここで脱落です。150㌢台のスーパーモデルって実際にいるんですかね?目の付け所はよかったと思います。どこかで読んだストーリーでなく、オリジナリティがありますね。
by しずくマンマ-
私は好きな作品です。
二人が励まし合いながらも厳しい道を進んでいく。
しかしながら、やはり身長というどうしようもない問題がありながらパリコレを!というのは無理があるんじゃないかなぁと感じます。by ☆メルティーナ☆-
無料で読める分を読みました。完結してる漫画で話数がかなりあるようですね。面白かったので続きが気になりますが、ここで読むためにはかなりのポイントが必要...。レンタルコミックしてこようかなぁ。
by 匿名希望デス-
凄く没入してしまいました
服を作る様々な人の情熱がそれぞれの目線で見れて、フィクションであるはずなのに、ドキュメンタリーを見ているような感覚になる作品だと思いました。物語であるから最終話があるのは当たり前なのに、まだまだこの先の人生を画面越しに見ていたくなる作品です。すき
by tyms-
夢に向かってひた走る姿に勇気をもらえました。
大きい壁にぶつかっても折れない心。見習いたい!頑張って👍てなりますねby kちゃん大好き-
楽しい
前からそさこの漫画の存在は知ってたけど、読めて本当に良かった!かなりおもしろかった。。ハマりすぎて寝不足です。笑 絵もきれいだし物語のストーリーもよみこまれました!
by あかあかあかあかつ-
読み始めたら面白い
広告で何気なく読んだら面白くて止まらない。。
実際華やかなモデル、ブランド、デザイナーの内側は漫画の様な感じなのかな。。by なーさん4649-