サクサクいく
サクサクと読んでしまう。
展開もテンポよく進んでいくからよい!
そして内容も面白い!少しある恋愛っぽさもかわいい!by あーやみん-
まだ途中ですが
絵もそんなに好きではないので、読んでなかったのですが、いろいろなサイトでおすすめに出てくるので無料分だけと思い読み始めました。
わがまま自信満々なお嬢さんがどんどん人としての成長をしていく姿、自信のない地味な男の子が自分の道を確立していく姿。
あまりあり得なそうなシチュエーションがありますが、グッと来る箇所が沢山あります。by のんのんっくま-
デザイナーとモデルの夢を追っている津村とちふゆ。才能に恵まれなかったり、環境が恵まれなかったりする中で、"無理"という言葉に折れない心をお互いに与え合って、背中を押し合ってる2人がどんな未来を作っていくのか…!
by horihori-
自分の為にがんばってる
自分の夢、やりたいことがあって、それに向かって進めるのは、うらやましい。
目標があって、そして努力して、すごい。by わかばまぁく-
ついつい
ついついポイント購入してしまう。
個性的な登場人物に感情移入中by ふみたかfuu-
服飾の
世界は別世界のようで、はじめて知ることもたくさんあるし、頑張っている主人公を応援したくなる、素敵な作品です。
by ネムニク-
色んなモデルがいていい
夢をあきらめない姿勢、飛び込んでいく勇気を持っているのは素晴らしい。
そもそもなんでこんなに映像技術が進歩してて多様性が重んじられる時代に背が低い人はモデルになりにくいんだ?と思いますby たのみ-
少し少年漫画チックなところはありますが、デザイナーとモデルの未来の両方が描かれていて続きが楽しみになります。
by ゆり0303-
読んでいて楽しい
ここまで課金した漫画は初めてです。視点が変わるたびに人の成長が見えて面白いしただのファッション系漫画じゃない
by 見てよかった-
広告からきました。初めて1000円単位で課金してました。ファッション業界の華やかさや荒々しさが見えてずっと読んでしまいます。キャラクターひとりひとりが好きです。
by ほにゃららららららら-