無料分読んで、続きが気になり、課金して少しずつ読んでます。世間的には無理だと言われている二人の夢。少しずつ夢では終わらず、現実味をおびて進んでいる二人。とっても素敵なお話です。
by パン好きなひまわり-
引き込まれます
諦めない、なりたいものになる!という意思を持ち続けることはとても素敵だなぁと思わせてくれるストーリーです。
私は高校生の頃の夢を叶えたくて勉強して社会人になりましたが、思った以上に大変で…叶えるには捨てなくてはいけないものもあり、簡単に諦めました。
あの頃の気持ちを思い出させてくれてちょっぴりくすぐったくなりました。by ニックネームは何にしよう-
ガラスの仮面
チョット古いけど、ガラスの仮面的な内容。一見ウソでしょムリでしょって事が、生まれ持った才能で皆んなを黙らし感動させる。そんな感じに思いまして。
by スパイクタイヤ-
可愛いしかっこいい
夢にむかってまっすぐブレない主人公が可愛いくてカッコイイ!自分の限界を決めず諦めない姿勢に感銘を受けました。
by s.s.h-
はなから無理だと言われ続けた夢を、諦めずに追い続ける。多分強く逞しく美しいストーリーなんだけど、現実味がないのと、主人公の性格も応援したくなりません。
広告から飛んで読み始めました!今後のモデルとして、デザイナーとしての2人が楽しみ!!きっとのし上がって行くのだろうなぁ!!
by とみみんご-
可愛い絵柄
無料配信分だけ読みました。
絵柄は繊細で可愛いと思いましたが、主人公の性格がクラスメイトに上から目線でちょっと残念だなと思いました。by らびらびりん-
すごい面白かったです!夢を追うって本当にステキです。みんなそれぞれとても輝いていて元気をもらえました。
by ミッキーうさぎ-
アニメ見ました
絵柄がとても綺麗だったのを覚えています。アニメ途中までしか見てなかったので、この機会に読み返したいと思います
by 初めて読んだ-
どんどん先が読みたくなります
無料分だけのつもりでしたが、主人公だけでなく取り巻く人たちにもしっかりスポットライトが当てられており、読んでいて引き込まれます。サクセスストーリーなんだろうなとわかっていながらも、困難に直面する場面や登場人物たちの思い、葛藤などから目が離せません。
低身長でトップモデルを目指す、とあり得ない設定だなとも思いましたが、周りの思い本人の思いがしっかり描かれていて読むのが楽しみです。by mametsubu-