服のセンスがダサい
身長が普通だけどパリコレモデルを目指すというお話。設定も良くてなかなか面白いとは思ったけど、ヒロインの性格が…魅力的じゃないよね。
それから、服のセンスがダサすぎ!!パリコレモデルを目指すお話なら、ファッションのことも勉強しましょうよ作者さん!by Fukuka-
いいなあ
好きなんです、このお話。何度も読んでしまいます。頑張る姿、諦めないで進むこと、仲間を得ること。心がキュッとします。
by 猫娘娘-
ランウェイで
夢のあるマンガです。
背の低いモデルの女の子、世界を変える存在、若いキラキラとした物語がステキでした。by にゃゃこ-
結局どっち?
皆様のレビューには服がダサいとか、設定に無理があるとか、もでるやデザイナーナメるなとかありますが、個人的にはそこは問題では無くて 夢に向かって頑張る若者の姿に惹き込まれ最終回まで一気に読みましたが
結局、千雪ちゃんと一緒になったのか?
心ちゃんなのか?
とにかく気になるのはそこだけ!になって終わりました( ˊᵕˋ ;)by ぼぁばまま-
無題。
とりあえず…と無料分を読みました。最初は主人公の性格が受け入れられずイマイチでしたが、読んでいらうちに引き込まれました。勇気が出るお話しですね。
by けなしと-
めちゃくちゃおもしろい!
最初からかなりスピード感があり、高校生の話かと思ったら急にパリコレ、スーパーモデル、ファッションデザイナーと高校生とは無縁な世界に飛び込む展開に引き込まれました!
by CFY-
無料分で惹かれました。
でも、なんでパリコレ何でしょうか?
158でスタイル自体がよいなら、普通のファッションモデルで活躍すれば良いのになあと。by いちこだいふく-
いまのところめっちゃおもしろいとまでは
いってないですが
設定がちょっとなあ、、という感じです、、
おもしろくないわけではありません‼︎by merumerumeru-
おもしろかったです。
3巻まで読んだけど、メインはモデルの女の子というよりもデザイナー志望の男の子なの?
これからまた話進むと女の子メインになるのかな?by ゆゆぬゆゆユユ-
パリコレ
芸能人の子供はよくパリコレ出てるんで、誰でも出れるくらいに思ってましたけど、一般人はそうじゃないのかな
続きが楽しみby りさんご-