頑張る若者のサクセスストーリー
デザイナーになりたい育人とモデルになりたい千雪の物語。苦労や努力をしたらそのあと成功してるのでやはり漫画の世界だなとは思うけれど、意志の強さや行動力は読んでいて面白いし共感できる部分も多い。
by ゆいりー-
ファッションセンスが…
無理そうな夢に向かって突き進んでいくストーリーは非常に面白いし好感が持てます。
しかしながら、いかんせん作中のファッションがイマイチすぎて矢沢あい先生をはじめとするファッション漫画の大ファンとしては、どうしても首をかしげずにはいられない…無料分で終わりかな。by betty漫画lover-
高評価だったので読んでみましたが、残念ながら私はストーリーに引き込まれなかったです。主人公の性格がなぁ…
by ちびことりちゃん-
止まらない
なんとなく無料だから読み始めたけど、面白くって止まらない。才能ある若者が夢を追いかけてってよくあるストーリーかもしれないけど、胸が熱くなります。
by トシ猫-
最初は自尊心が高く他人を見下す主人公が嫌でしたが、自分の努力の裏付けがちゃんとあったんだなと思い、少しずつ好きになりました。
by おれはかまきり-
おしゃれで面白いけれど
やっぱり現実味はないかな…。
洗練さと高身長は結びついてしまってると思うので…
前向きでまっすぐなところに好感が持てました。by みんーみん-
続きが気になって一気見してしまった!
登場人物みんな真っ直ぐでいい人。
一度の関わりで終わらずそれぞれ成長していく爽快感と、好きなものへと情熱と愛に溢れている姿が羨ましくて熱くなります。。!by miya-k-
ネームが非常に読みにくく読むのに多少苦労しましたが、ストーリーは非常に良くて物凄く楽しかったです。絵も綺麗で見やすいと思います。
by leonard-
読んでしまう
久々に課金してまで漫画読みました。
無料の話数も多かったので、どんどんハマっていきました。
現実ではなかなかない話だと思いますが、面白かったby ざべすえりー-
身長が伸びなかったモデルがパリコレを目指す話。スタイルが良く見えるためには、高身長が必要なのですが、主人公は身長が伸びず^^;
それでも、めげずにパリコレのモデルを目指す主人公が素敵です。by 犬まる-