ゆは
夢を持つこと、目指して頑張ること
あつかそんなことをしなくなったな〜
なんておもいながら、、(笑)
主人公の一生懸命まっすぐなところが
いいですね。by みるやき-
無料分しか読まないつもりが、おもしろくて課金しまくってしまいました。読み始めたらとまりません。覚悟して読んでください!
by かはひに-
評価
高くて釣られて読んでみましたがわたしには想像つかないというか…なんというか…移入できず、難しいかった
by きるしゅてん-
面白かった
絵がとても可愛くてきれいで、とても読みやすかったです(*^^*)
また購入したいので更新楽しみにしてます(*^^*)by まなかたわらはかた-
面白い!
現実にはそんなに才能ある高校生がいるかなと思いますが、つい応援したくなります。
by ねこみみ好き-
主人公ムカつく
何この主人公。チビで見栄っ張りでガサツなくせに調子乗ってクラスメイトと男の子いじめてんじゃねーよ。
何が「素人が作った服は着たくない」だ。お前だってモデルでも何でもないただのチビなくせに。
読んでいて不快です。by てんてわてんてん-
無料だとしても読みたくない。まず絵柄が苦手。お嬢様は違うよねというコマで脱落しました。小4で158センチって別に高くもなんともないし。
by ぷにマリ-
ワクワクする!
有り得ない様な世界だけれど、読んでいるだけでワクワクします。
チャレンジもせずにいつの間にか妥協と諦めを繰り返してしまう人生ではなく、人に笑われても自分を貫いて自分自身が格好良くいられる、そんな人生を夢見たくなりました。by コロッケは5個-
少年漫画での連載のようですが、確かにそれぞれの才能を認めながら、時に後押ししながら前へ進んでいく、、という構図はめちゃくちゃ少年漫画でアツいです。
ファッションの細かなところは分からないのですが、こういうアツい心は大切かなぁと、若い頃がむしゃらで無鉄砲でいようとした日々を思い出しました。by naosam-
ヒロインは好きじゃないけど続きが気になる
ヒロインの性格が気に食わない。
モデルのくせに、仮にも自分のために作ってもらった服を他人がつくったかのように詐称するなんて、作り手へのリスペクトが無さすぎじゃないだろうか。全然謝らないし、御礼も言わないし。モデル云々以前に、人としてもっと成長しろと思う。デザイナーの学歴まで詐称するなんて、身長含めスペックの概念に一番縛られているのはヒロインだと思うので、早く真正面からスペックに向き合ってそれを強みと思えるぐらいになって欲しいです。
ただ、郁人くんのステップアップが気になるのと同時に、ヒロインの何度たたかれてもへこたれない姿勢が徐々に応援したくなってきたので、まだ続きを読みます。
ヒロイン、髪型とかもう少しおしゃれだったらなー。ショーと普段とで見た目にあまり違いが無いのが残念です。by ぱぱんだー-