おもしろー
ドラマでやってもおもしろいと思う内容です!
みなさんにもオススメです。ぜひ読んでほしーです!どーーーぞ。by ララすけ-
無料分見ました。
いいところで終わってしまいましたが
続きが楽しみです。
課金が高いのですこしづつ読みます。by ※ニックネームを登録-
なかなか面白いです。
主人公は女の子の方かと思ったら今のところデザイナーの男の子の方に焦点があたってて面白いです。前向きになれる話だと思います。by やすそ-
面白いですね。モデルもデザイナーもなりたい自分になれないジレンマと闘いながら絶対に諦めない。先が楽しみ。
by ひろちゃん16-
インターネットの広告で見て、続きが気になり無料だったので読んでみました。1番続きが気になる所で無料が終了して悲しいです。
by しまかわ-
気になってました
インスタの広告で出てきてすごく気になってました。課金までして見ることってあまりないのですが、(単行本派だし)気になりすぎてついつい一気に見てしまいました。成長が面白い!残物もそれぞれ深くていいなと思いました。
by あいぃぃぃぃぃ-
はい
他の人もおはなししているとおり、設定に少し無理があるのかなーと思います。ヒールが折れたくだりもきっと見ている側からすればあっという間の出来事で…蝶が舞うように見える演出はちょっと無理があるかなーと。そして、いくらなんでも小さすぎるだろうと思ってしまいました、すみません。
by ユカ7-
あっさり
最後の方は回想が多くあっさり終わってしまった印象、もっと見たかったなぁ〜
あと、育人はどっちとくっついたのよ?!!想像にお任せかぁ〜むふふby ぴよっこ06-
パリコレやファッション業界の知識が増える
ストーリーももちろん面白いのですが、話中や後書きにファッション業界の用語や裏話が書いてあり、そちらも面白いです。
by 匿名にしたい-
一気読みしてしまった…
ほんとうにいいところで無料終了。読みたすぎる…でも課金したくない。とりあえずポイントゲット。by ねぎまネギ-