無料イッキ読み:14話まで 毎日無料:2025/12/13 11:59 まで
かっこいい!
普通は背が低いだけでモデルになるのを諦めるはず。。
主人公のなんとしてもモデルになりたい強い思いがわかるし、かっこいいです!by もたい-
気力を上げたい時に
これ読んだら気力が上がります。
私にとって、サプリメント的な漫画です。
登場人物たちが、とても生き生きとしていますby るあっち-
感動しました
ヤフーショッピングをしていたら広告につられ、無料なので何気に読んでみたら、続きがどうしても読みたくなり初めてポイント購入しました。マンガを読んで涙が出たのも初めてです。
by T様-
思い出した
ドキドキワクワクします。時間を忘れて読みました。何かいいわけつけてまで、諦めてた何かを、また呼び起こされた気がします。感謝!
by taaco3101-
夢
思わず応援したくなる2人。けど、私もまだ夢を追っていきたくなる、と思わせられた。自分がやりたい事を突っ走っていいんだって思えちゃう。
by ankoro5-
パリコレモデルになりたい身長が158センチしかない主人公の物語!身長は低いけど、それをカバーするくらいの努力が凄い!まだ無料分しか読んでないけど、続きが気になる!
by みーちゃん大好き-
最高に、面白い!!
Yahooニュースのページ広告にあったから、何気なく読んでみたら、どハマりしました。by にろ26-
プロ根性
何気ないことがプロという職業に対しての考え方がわかる漫画です。あきらめたら終わり。あきらめく頑張ったら成功を掴み取れると思ってしまいます。
by はけひな-
やりたいことをやりたい
やりたいと出来ることって違うこと多いけど、周りに流されずに、やりたい、って言うことはすごい難しい。
そして叶えることも。
すごく勇気をもらえた。by かなけみ-
この話
大好きです!ちゆきちゃんといくとくんの成長物語。ファッション業界のことなんてわからなかったけど、全巻買って読んでまーす。
by くるみ0501-