無料イッキ読み:14話まで 毎日無料:2025/12/13 11:59 まで
おとな!!!
さいこーーー!な、ストーリーでした!!!まだ途中までしかよんでませんが、続きをよみたいです。はまりました!
by おかしんご-
背が小さくても
モデルの卵のお話です。なにか新しいことを始めるけど自分にできるのかな、、?と不安になってる人におすすめかも
by ゆゆや兄さん-
絵が好き
よく広告で見かけたので読みましたが、内容はもちろん絵が好みでした。
読みやすいので、サクッとどうでしょう。by ろろ79-
アニメ見て読み始めたんだけど私は絵柄はこっちのが好きで!2人が自分の夢に真っ直ぐなのがとてもカワイイ!
by yukiusagi-
評価が低い人!!!
評価を低くつけてる人はほとんどの人が無料の範囲しか読んでない方々です!!
この漫画は面白い!最終話まで一気読みしました…出費が痛い!結構な金額です!でも後悔はしてません!
主人公は実家が貧乏で妹たちの洋服とか繕っちゃうような男の子です。パリコレモデルを目指してる同級生の女の子と出会った事でその男の子の人生が変わっていきます。でもそれと同時にその男の子の周りにいる人たちの人生や価値観が変わっていくところが私はとても好きです!
私の文章能力では全然説明できないので読んでほしい😭
女の子の性格が受け付けないってレビューもありますが大丈夫!どんどん成長して愛おしくなります!一生懸命って特別で素敵で羨ましい!
いい買い物しました☺️by まゆかり-
これは!
これは!
なんか、痛快な展開に読者としては目が離せず、また今後の展開気になって仕方ありません。
なんとなく、今はこんなだけど、大成功していくんだ、しかも夢を一緒に追うパートナーと同じ方向に向かってくような空気がたくさんあるんでしょうby こーーま-
最初は試し読みで読んで見ましたが面白くてドンドン読んでしまいます。設定が珍しいのですがおすすめです。
by マンスノー-
絵が可愛い
表紙の可愛い絵に惹かれて読みました。主人公の前向き、強気、諦めない、根性のある生き方素敵です。ハンデをものともしないやる前から諦めるなんてないところに私も勇気を貰えました
by スライスベスト-
お洒落したくなります
無料配信で読み始めてハマりました。
とてもテンポよく、面白いです。
みんな最終的にいい人達ばかりで、トントンとうまく行きすぎな感はありますが(笑)
主人公達のブレない精神力、周りへのその影響力がすごいと思います。
最近は在宅ワークが増え、着るものも疎かになってしまってましたが、お洒落したくなりました。by ぷりん3-
輝く未来
ワクワクする。夢を叶えたい人の姿は。いつかトップモデルとトップデザイナーになって欲しい。
この漫画はキラキラしてる。by やすよしくらやま-