無料イッキ読み:14話まで 毎日無料:2025/12/13 11:59 まで
面白い!!
夢に向かって主人公がどのように成長していくか書かれている漫画が大好きなので、こちらもどハマリしました!!反骨精神のある可愛い主人公とデザイナー志望のか弱い男の子の成長が楽しみです!!
by Cym-
主人公の夢を諦めない姿は、見ていて痛々しい時もあるが、夢は叶うと信じて努力する真っ直ぐな姿に憧れる部分もある。
by けんけんけけけ-
ハマりました!
告知で面白そうだなーっと思って読み始めましたが凄く面白い!2人とも必死で可愛くて、話も感動します!
とても応援したくなる作品です!by まぁ2530-
いい
面白かった
途中まで読みましたが、読みたくて読みたくて
課金までしてしまいました。
これからが、楽しみですby カケラ+-
一気に無料分読みました。絵が幼くてパリコレ…?って感じでしたが、ストーリーが面白くて気にならなくなりました。ポイント追加して読んでしまいました。
by うつせみまる-
もっと読みたい
無料でなんとなく読み始めたら、どんどんストーリーに引き込まれました。それぞれの個性がハッキリしていて面白く読み進めました。
by bku-
Twitterの広告で気になって見てみたんですが、面白くてここまで一気見してしまいました。育人のまっすぐなところがすごく好きです
by あくず-
とてもおもしろい!
ストーリーのテンポがとてもよく、またイラストも美しいのでついついみいってしまいました!
条件が悪くてもあきらめない姿勢、グッときます!by せーじゆ-
凄く良かった
面白くてどんどん読みいってしまいました。ポイントが無くなったのでまた来月続きを読みたいと思います。そう思えるほど楽しいです。
by 僕夢-
面白い!!
主人公が二人いて、切磋琢磨しながら夢を叶えていくストーリーはとてもハマる!!
高校生でここまでストイックに頑張ってる様子に応援したくなる!by もーにゃんこ-