みんなのレビューと感想「君が好きとはもう言えない」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

園長の大人の恋が素敵、ここまで溺愛してもらえて幸せだと思う、前作の元旦那の幼馴染の恋目も何度も読みたくなる作品です。
    最高に気に入りました。

無料分読み終えました。凄い展開。今更こんな事あるの?って感じです。この先何が起きるか展開を期待しています。

面白い!

めちゃくちゃ面白いです!
    なんというか、リアルにもある日常の描き方がとても入り込ませてくれて、その中にも恋愛のキュンキュンもあってとっても良いと思いました。

絵がきれいで、あとタイトルも気になって読みはじめました。奥さんがひどい人だなあと思いました。旦那さんがかわいそう。旦那さんは主人公と幸せになってほしいと思いました。

初彼

わたしの願いに似ている。
    と、ゆうより過去に似ている。
    どんなに時間が経っても、収まる所に収まる。
    それが運命

無料分だけ読んでの感想です。面白かったです。絵はきれいだけど何か無表情な感じがしますが…。続きも気になるので、ポイントが余った時に読もうかと思います。

by yyuuuuu

話の内容は好きなんですが、男性の顔の判別が出来ません。せめて髪型をもっと変えてほしいです。読みながら、どっち?って考えながら読むのはしんどいです。

by C-K-M

それぞれの立場の話があって面白かった!エロもありつつ大人な恋の話だなと。画も綺麗だし読みやすいです。

この作家さんの作品は好きで読んでました。
    これは、読んでいて幸せになって欲しい気持ちもありつつ、それで良いのか悩んでしまう感じでした。

作者買いです。

作者さん買いでした。恵子の気持ちはわかるけれど、だけどって思ってしまいました。前半良かったけど後半があまり好きではなかったです。