みんなのレビューと感想「君が好きとはもう言えない」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
昔好きだった人が他の人と結婚して、子供が自分の子供ではなく他人の子と知りー。切ない💦絵は決してイケメンではないが
by さち6- 0
無理分しか読めて無いですが面白かったです。主人公を変えて元お嫁さんの話もあるみたいですね。でも子どもってよく見てるな
by 空雨- 0
無料分しか読んでいませんがこの二人のお話は完結なのかな~と思ったので続きは買ってまで読まなくてもいいかな…
by トm- 0
無料分までだけど
無さそうでありそうなお話しで胸がウズきました。
最初の話の不倫は駄目だからとブレーキをかけながらもひかれてしまうのはリアリティーがあって心情が手に取るようでした。by たまごのしろみ- 0
綺麗
いろんな立場からの人間模様がかかれていて、対立していても悪ではないところがかなり救われる物語りです。
by 作者さん買い- 0
なんだか
考えさせられる作品です。いろんな夫婦の形、恋人の形はあるけど。元彼が結婚しててでも好きでっていうのは難しいですよね。
by リサア- 0
ダークな感じ
なんとなく幸せ感の少ない話だなあ。一つ目と二つ目の話は繋がっているのだけど、どちらもあんまり幸せな背景がなく、着地点もちょっと影があるというか。つまり、すごくリアルな話です。
by たま908- 0
元カレかー
短編で読み応えもあり、結果ハッピーエンドで終わったので良かったです。最初はどうなるかと思ったけど、お金がある人にいやしく近づいたり、これじゃあ人も信用できなくなりますねー。
by ぴこたこ- 0
作家さん買いです。
絵がいつもの様に素敵で話も現実離れしてないので好きです。
この作家さんはハズレはあまり無いと思います。by こけこっ- 0
君が好きとはもう言えない
初めての作家さんで期待したが外れた。タイトルは良かったが、絵が雑で正直ガッカリ感が否めない。もう少し、お試し読みはしてみるか。
by mikudon- 0