みんなのレビューと感想「君が好きとはもう言えない」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
もと嫁がよみきりでしあわせになるのはつまらなかったけどえがらてきにも大好きです。この作家さんのほかのもよんでみたいです
by あやあゆ- 0
上司むかつく
上司のあの言い方ムカつくー!!!
セクハラだな。
試し読み終わってあらすじみてみたら不倫系なのでちょっと購入はやめとこうかな。。不倫系は苦手なので(;´д`)by 匿名希望- 0
作者買い
他の作品に比べてレビューが低いんだけど
私は そこまでなかったかなぁ
確かにお嫁さんの行動は 勝手なトコもあるかもだけど
気持ちは分からなくはなかった
私も田舎に嫁いで来て ご近所さんの干渉とか 嫌だったけど 慣れたら 姑よりも頼りになるし
私は堪えて堪えてここまで来たけど
人生やり直すなら お嫁さんみたいに早めの決断するしかないのかな(笑)by 匿名希望- 0
子供が自分の子じゃないのはショックですね…
奥さんムカつくなぁ…姑にイジメられたのは同情するけど、子供の事は旦那さんに悪いと思ってないんだろうか…by 匿名希望- 3
もやもや
無料試し読みだけでも、なんかモヤっとしました。
35歳、家あり、親なし、遺産あり、、、つくづくオンナってのは年齢でとやかく言われますね。
本人の意思とは関係なく、まわりが勝手に年齢で「もうそろそろ〇〇」って決めつけてくるように思います。
仕事ができる、できない、どっちにしても、言われるんだなぁと。
そこまでして結婚しないとだめなのー?っていうモヤモヤなのか、違うモヤモヤなのか、わかりませんが、モヤモヤしました。by うに♡ゆず- 2
いつも作家さん買い
だけど今回はうーん
漫画だから良いんだけど
いつもはもっとときめいたり分かるーと共感したりカッコいい!っとキュンとしたりするんだけど
今回は何となくうーん…ってなりました
何だろ…モヤッとするby 匿名希望- 3
面白かったんだけど…。
ただ、どうしても奥さんが自分勝手過ぎて好きになれず、嫌な気持ちになりました。
元カレと別れてすぐ結婚?
それで誰の子か分からなかった?旦那の子だとばかり信じていた?
いやいや、有り得ないっしょ!
本当にそうだとしたら最悪な女性ですよね~。ま、漫画だからいいけど。
それに、田舎の家族に馴染めなかったのは自分のせいじゃん。
子どもが振り回わされて可哀相。
自分が悪いとか、幸せになる資格ないとか良い子ぶってるわりには、言ってることとやってることが支離滅裂。
同性として、凄く嫌いなタイプです。by 匿名希望- 21