みんなのレビューと感想「きっと愛だから、いらない」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

いや‥漫画にしては重い内容かも‥でも読み進むにつれ漫画の割に私的には感情移入できると思う。。なんなら読んだ後ちょっと落ちる。笑
    でも気になる。

表紙に惹かれ読み始め、無料分を読み終えました。残り少ない時間を生きようとする姿が切なく、好きです。けど、続きを課金して読もうか悩み中です。

by emts

余命1年最後に円花が恋をしたくて選んだ吉良くんは色んな気持ちを教えてくれる。奇跡は起きないのかな?ひと時でも楽しい時間が過ごせるといいな。

話の概要を読んで悲しい気持ちになったけど、結末が知りたくて最後までの読むかもしれない。
    恋が奇跡を呼ぶのか宣告通りなのか。。

余命宣告を受けた彼女が、最期の恋愛に選んだ彼。色んなことをするのが初めての彼女との恋愛が進展していくのが見どころです。

青春です。ですがヒロインは余命宣告を受けています。死ぬまでにステキな恋愛を、普通の子のように…。そんな願いは叶うも、事情を知らない周りから…。切なくキュンキュンします。

余命1年の

無料の試し読みからハマりました。余命1年の彼女高宮を好きになる彼氏吉良くん。70話まで購入しましたが、この先二人はどうなっていくのかが気になります。

by snyr_

切ない

余命わずかな女子高生が、最後に恋をしたいと一番のモテ男を選ぶ。でも単にモテ男を選んだのではなく、ちゃんと前から好きな理由があったりして、本気の恋になっていく様子がとても切なくて素敵です。

続きは読みたくなる

きれいな話、きれいな彼女。
    だから読みたくなるし、何かあるんじゃって思う。
    作家ではまるときっと読むことになるだろう漫画

余命宣告を受けた主人公の女の子と、モテる男の子。やりたいこと全部やるって思いで恋をしたり彼氏ができたりと少しずつ心を開いていく彼女。まだ途中なので二人のこれからと、病気について読み進めていきたいと思います。