みんなのレビューと感想「きっと愛だから、いらない」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

あと1年…何がしたい?

もし、余命を言われたら何がしたい?想像がつかない位やりたいことだらけ。
    自分の意思で好きな恋愛や出来ることを当たり前だと思わず強く生きる力に泣きそうです。
    純粋に恋愛をする10代に戻れたら、素直に伝えたいですね~。

絵が、男の子も女の子もめちゃくちゃ可愛いので好みでした。
    話は最終まで読みましたが、皆さんレビューしてるように最後が急ぎすぎたのか、えー?!そんな道あるなら簡単に余命宣告しないでしょう…と唖然でした。
    が、ハッピーなので良かったかな。

絵が可愛いです

絵が可愛く、イケメンなので、この作家さんの作品、大好きです。主人公は余命一年を宣告され、残された時間に恋をしたいと思う。容姿端麗、頭脳明晰、お金持ち・・・まさに美人薄命❕吉良くんとの恋が主人公を救ってくれたらいいのに❕

by VOXY617

ハッピーで良かった

もしかするとバッドエンドなのかな?と思って途中で読み進めるのをやめようかと思いましたが、病に負けず意志の強い主人公がとても魅力的で、光汰がとってもキラキラしててかっこいい~。
    絵がとても綺麗で素敵です。

円花とこうたの恋がすてきすぎる。
    ただ、私のやっかみだけど、円花は本当に可哀相だけど、でも美人はやっぱり特だな➰。
    これは漫画やドラマだから、ブスは出てこないけど、本当にお話の世界だわ‼️と、少しすねています。

余命宣告を受けた主人公の女の子と、モテる男の子。やりたいこと全部やるって思いで恋をしたり彼氏ができたりと少しずつ心を開いていく彼女。まだ途中なので二人のこれからと、病気について読み進めていきたいと思います。

じんわり

長編ですが、じんわりウルウルと来て読んでて感情移入してしまいました
    ラストもなかなか良いですが、強いて言うならもう少しその後があっても良かったかなーって
    結婚の予約は叶ったのかな?なんて想像してます

表紙の絵が可愛くて…読み始めたら、その子には時間がない!恋がしたい!ものすごく気持ちわかるし…けど、学校一のプレイボーイ。危険だけど、ドキドキするね。色んな初めてをその彼と!まだ途中だけど、早く次読みたい

余命宣告をうけた円花が付き合ってと伝えた相手は学年一のプレイボーイだった。初めてのことをたくさん経験していくうちに相手とのかけがえのない時間を過ごすうちに芽生える感情と命のタイムリミットに涙が止まりません

切ないです

完結してないしあらすじで切ないだろうなーっと思いながらも購入してしまい、切なさで涙が出そうになります。でも、絵が可愛く素敵です!あとはどうにか奇跡が起こってハッピーエンドになることを期待して……