みんなのレビューと感想「きみを悪女にしてあげる」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ふーん

自分の彼氏が他の女性、それも自分の友だちにちょっと気がいったから。
    その友だちが自分の彼氏に好意を抱いてるからって。
    自分を悪女に仕立ててまで、お膳立てしてあげなくてもよくない?と思っちゃいました。
    ま、真意は他のところにあったとしても。
    ちょっと共感できなかったなぁ。

絵がキレイ

最初の話はなかなかひねりがあり、一度サラっと読んだだけじゃわかりにくかったです(笑)夜更かしの話が個人的に、キャラも含めて好きです。自分の目の前の好きな女性が、知らずに自分の書いた小説に夢中になってる…ありそうな話でもキャラの絵が良くて好みでした

さわり

初めの無料分を読みました。悪女っていい響きですよね。いいオンナと悪女は近い存在だと私は思います。因みに悪女は嫌なオンナではありませんので、これから読もうかなと考え中の方で嫌なオンナを期待している方にはオススメしません。

素敵

主人公の女性、良かったです。ホントに友達にとられた元カノよりずっと素敵な彼ができましたよね。2人はきっとうまくいきますよね。寒空の下でブランケットでランチのシーンが面白かったです。絵も綺麗で他のお話も楽しみです。

by M4150

黒石課長も結婚なんかしない主義みたいですが何だかんだ優しいし、すぐに浪岡に落ちたとことか見ると軽いなと思いました。何より浪岡の悪女になりたい理由が???過ぎてちょっと設定に無理がある気がしました。絵は綺麗です

ちょっとおもしろそう

大人の恋を描かせたらおもしろいこの作者。また期待の1本ですね。自ら悪女になりたがる部下に戸惑いを隠せない上司。悪女ってそんなに簡単になれるのか?だからそのちぐはぐさがおもしろい!

ヒロインが切なくて素敵

友人のために悪女を演じる、優しくて素敵な女性。
    切なくて苦しい心理描写にドキドキしました。
    優しい人にちゃんと幸せが訪れる。ハッピーエンドにほっとしました。

うーん?

主人公の課長さんが爽やかイケメンの見た目と裏腹に性格良くない感じが面白い。そのお相手の彼女が突然豹変して主人公がお手伝い…そしてそのまま2人うまくいく?のかな?
    これからゆっくり読んでいきたいと思います。

彼の性格がイマイチ

主人公の女性はなんとなくわかる性格です。その性格を知ってるのに気になってる年下くんが結婚すると聞いて、別れさせてほしいと彼に言ったら、その糞みたいな腹黒さって、、えっ?!今更そんなセリフ言うの?とビックリしました。

ライトに読める。

かれかののふりのシーンがとても好きです(笑)
    ただのバカップル!ー

最後はスピード感あったけどいい感じにまとまってると思います。
    ちょっとずるいヒーローも大好物ですー。