みんなのレビューと感想「セックスでお金を稼ぐ私の履歴書」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
気になる
この方の漫画大好きです!絵が本当にかわいい!内容もなるほどーって感じで大人にはありえるかな?って感じでした
by WANDS WANDS- 0
絵も可愛いし、ストーリーも良かったです。知らない業界だし、このようなシチュエーションにならないから単純に楽しめましたが、自分がAV女優も嫌だけど、旦那が男優やってるのも嫌だ(汗)
1話読切
1話完結型で読みやすい。無料だけ読むつもりが気がついたら全部購入して読み切ってしまった。あっという間に完結。
AV男優目線の話があって面白かったです。やはり仕事は仕事でお金のためにやっているんだなぁと思うと少し切なくなりました。
読みやすい
1話完結で読みやすい。ストーリーも様々で飽きないし絵も綺麗。1話なのに読んだ後のお腹いっぱい感もあって私はこの作品好きです。
そんなに
AVの世界ってそんなに稼げるの?体張ってする仕事だから、それに見合った報酬なんだろうけど。男はいいけど、女はねぇ。なんて思いながら読み続けてます。
このシリーズの中では
絵もキレイで見やすいしこのシリーズの他の作品もいくつか見たけど少しテイストが違う。他の作品は現実?と思うような設定のただエロい話が多いけどこちらは男優の裏話とかエロ以外の話もあるのでまだマシかも。結婚して奥さんに内緒で男優続けるとかはあり得ないけど。
無料分までかな。by 匿名希望- 0
お金を稼ぐ手段として使うものではないですよね。将来好きな人、家族、子供ができた時絶対に後悔すると思います。
少し興味があり読んでみました。AV女優男優で結婚した場合、AVの仕事は続けていけるのか。私は続けていけないと思います。
by 凜チャン- 0
こーゆー業界って中々抜け出せないって聞きますけど本当なんですね、、、
最初のお話の方達は幸せになってほしいです。by 匿名希望- 0