みんなのレビューと感想「セックスでお金を稼ぐ私の履歴書」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

色々な人がいる

人の数だけ物語があるんだなぁ
    レ●プ願望満たしてる男優さんの話は、本当にこの業界に入ってくれて良かったと思いました。笑

自分の性癖を認めた上で、ある意味理性的に身の振り方を決めた凄い人のような気がする。

1話目の結局業界に戻ってしまうのが私にはよくわかりません。
    私は18歳から25歳まで風俗にいて辞めてから5年以上経っていますが、昼職で生活しているので、生活水準を落とせないのがちょっと理解できません。

絵が上手だったので無料分を読みました。AVの業界事情は分からないので、俳優同士の恋愛は御法度、辞めたくてもなかなか抜け出せないや、素人の人が恋しくなるなど、そうなのかぁと思うところが色々ありました。

表紙の絵とタイトルからして女優の話しかと思って読みましたが、男優の話しでした(無料の6話のみ読みました)
    1話完結で色んな男優さんの話し
    男優さんの話しは聞いた事がなかったので面白かったです

本当にある話?!

絵はとてもかわいくて、好きでした。ストーリーは全く知らない世界の話で現実かどうかは分かりませんが、もし本当によくある話だとすると、不思議な世界だなと感じながら読みました。

絵も可愛いし、ストーリーも良かったです。知らない業界だし、このようなシチュエーションにならないから単純に楽しめましたが、自分がAV女優も嫌だけど、旦那が男優やってるのも嫌だ(汗)

勉強になる

この世界はこんな仕組み?ルールなんだ。とリアル感満載です。好きでしてるだけじゃなく結婚したら、恋愛したら、一般人として苦しみながら仕事してるんだと驚きもありました。

まず、世界が違い過ぎて、なんと言っていいのか…共感はできません。でも、人それぞれいろんな悩みを抱えていて、こういう世界にも行く可能性もあるんだなと考えさせられた。

全部実話な所が、スゴイですね。どうしてこんな可愛い子がAV女優をやってるのか、ずっと不思議でしたが、決してお金に困ってやっている訳ではないところがビックリしました。

アダルト業界に入った人達のお話。
    男優さんと女優さんの夫婦のお話が可哀想だなと思いました。
    みんながみんなそうじゃないんだろうけど、理解できない理屈で浮気されて。