みんなのレビューと感想「セックスでお金を稼ぐ私の履歴書」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

まず、世界が違い過ぎて、なんと言っていいのか…共感はできません。でも、人それぞれいろんな悩みを抱えていて、こういう世界にも行く可能性もあるんだなと考えさせられた。

う〜ん

何となく、みんな意外とAVでてますからやってみませんか?お金もいいですよ〜と言っているようにしか見えず…残念。

本当にある話?!

絵はとてもかわいくて、好きでした。ストーリーは全く知らない世界の話で現実かどうかは分かりませんが、もし本当によくある話だとすると、不思議な世界だなと感じながら読みました。

絵も可愛いし、ストーリーも良かったです。知らない業界だし、このようなシチュエーションにならないから単純に楽しめましたが、自分がAV女優も嫌だけど、旦那が男優やってるのも嫌だ(汗)

AV男優目線の話があって面白かったです。やはり仕事は仕事でお金のためにやっているんだなぁと思うと少し切なくなりました。

これは、本当のはなしなのかな。。リアルだったらびっくりするけど、まぁこういうことは話題にならないからなぁ

絵もキレイだし一話ずつ完結するので読みやすいです。
    私とは遠い世界のお話だけどきっかけはいろいろなんだなぁと…

知らない世界

無料の6話まで読みました。AVの世界は全くわからないのですが、AV同士で付き合ってはいけないとか、内緒で付き合ってたら、現場で鉢合わせとか、ありそうだなーと思うものや。襲う願望の強い男がリアルにAV撮影でそういうことしてるとか、家族に内緒で実はAV男優やってるとか、ありそうでなさそうなものまでいろいろでした。課金してまでは読まないかな。

この作者さんのAVシリーズほとんど読んでます。おんなじような内容でたくさんのシリーズが出てるんですね。ひとつのタイトルでまとめたらいいのに

無料分だけ読んだけど、AV男優、AV女優でも本気で人を好きになると、やっぱり職業柄やりづらいですね。ストーリーが生々しくて面白いと思います。