【ネタバレあり】貪欲上司は二度襲う~ゴム1個じゃ止まらない…濃厚ラブホ研修のレビューと感想(3ページ目)
無料ページから入りました!絵もきれいだし上司のイケメンさにハマりました。まだ途中ですが、、いきなりシラフで勉強でホテルはないわ
by みなか- 0
なんか簡単にラブホにつれてかれちゃってるね😁で、色々と教わっちゃって。でも憧れの人だしちかづけて良かったね❤️
by あいちょろ- 0
表紙の絵がカッコいいな~と思ったのに、作品中だと少し貧相に感じてしまいます…なぜだろう。。
内容は、ちょっと突拍子もないですが、女の子が一生懸命恋してる感じが可愛いです。by YNCH- 0
まだ内容は無いです
無料分だけなのでこれといって話しは進んでいませんが、展開が早くてあれよあれよという間にエッチしちゃった…第2ラウンドもwww。みたいな。元カレの登場で上司の方も感情揺さぶられる的な感じかな?
by ボルタ- 0
上司とあるものが、きちんと言葉で伝えずエッチをする。意味が分からん。
無料配信分しか読んでないのでこの先きちんと気持ちを伝えるんだと思うけど
順序が違うだろ。無理ありすぎby moari- 0
まだ途中までしか読めて無いですが面白いです。絵も私は好きな感じで。主人公のこと好きだけどなかなか伝わらない感じが焦ったいです。
by 空雨- 0
テンポの速さがちょっと否めない。
強引すぎないかな?いや、TLだからあり?
1歩間違うと危なさ満載。ただ展開も気になるのでもう少し読みます。by AsaRe- 0
ヒーローの上司は絶対、ヒロインの事好きですね。
早く言えば良いのにと思うけど、このもどかしさもストーリーの面白さかもしれないですね。by MAXとき- 0
いやタイトルのまんまなんだが、上司の態度が分からん!好きならはっきり言いなさいよ!
やることやりすぎ笑by ccccccco- 0
念願のホテルマンに慣れてきたのに、憧れの上司と同じ部署に移動させて本当の上司な顔和を、しってしまった😵💧
by スースリム- 0