みんなのレビューと感想「胡蝶伝説~六本木激闘編~」(ネタバレ非表示)

この作者さんはとにかく女性を描くのが上手だと思います。
    華やかな子から清楚な子まで、色々。
    外見の可愛らしさだけではなく、内面に抱えている闇やドロドロも表現できる。
    まだ読み始めたばかりだけど、主人公の動向が気になります。

レビューの星が多いので

読み始めたけど、本編と同じくパターンが見えてしまった。漫画だからと思うけど、そんなやり方で毎回ピンチを乗り越えられる?と思ってしまいます。最後まで課金する気にはなれませんでした。

前よりも

ヒロインの性格は相変わらずだけど、ビジュアルやキャバ嬢としてのランクが急に格下の扱いになっているのが何とも腑に落ちない。ソウマの店な割にソウマ感ゼロ

夜の世界

本当にこういう世界があるんだろうなぁ。キャバ嬢の方の精神力ってカッコいいね!憧れる職業だと思う。こういう世界に入ると抜け出せなくなりそう。

綺麗

女性って変わるもんですね、主人公が姐御肌でかっこいいです、女の子達のドレスにも注目、アクセサリーなど、絵がなかなかこってますよ!

まぁまぁ

この作者さんのシリーズが好きで読んでみましたが、長くて途中で断念してしまいました。続きが読みたい!とはなりませんでした…

主人公がキャバ経験者っぽくない。色気が無いなと…マンガだから仕方ないか。なんか続きを読みたいとは思わないないな。

六本木編よりも初期の方が面白いし好きです!でも回りくどくないしサクッと読みたい人はいいからすれば思う。

六本木で働いてたからタイトル出来になってきましたが、もう少し立ち読みページほしかった!
    立ち読みで興味もったら課金する派なので、少し物足りないかなぁーおもしろそうなんですけど!

顔が良ければ、接客なんてしなくても良い。すごい店ですね。客もそれで、何が楽しいんだろう‥
    そして、主人公も綺麗なのに、なんであんなにマウントされなきゃいけないのかモヤモヤしました。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全32件