みんなのレビューと感想「君に愛されて痛かった」(ネタバレ非表示)(23ページ目)

本作品は2022年3月31日(木)をもって配信を停止させていただきます。
んーなんだろう
自分の意見を言えない女の子。きっと実際にもたくさんいるんだろうなーと
スタートが刺されるところだったからそれまでをやるんだろうけど、、いったん購入はストップかな。by 匿名希望-
可哀想
トラウマって一生拭いされないよね。
ツライ経験て大人になっても消えないよね。
自分にはない事だけど、なんか分かる様なきがする話。by 匿名希望-
苦しい
読んでて苦しくなる
誰か幸せになるのかな
でも嘘偽りなく
人間のそのままの感情を読んでる
気がして面白いby 匿名希望-
続編出てるの気づかなかった!
このマンガはオススメです。
10代の悩みをギュッと詰め込んだ作品です。by 匿名希望-
最初はかわいそう
そう思ってたけど読んでくうちに被害者から加害者になってしまったり感情がばくはつしてしまったりだんだん読んでて辛くなってきました。でも続きが気になるから読んでしまう笑
by ふかざわさん-
病む
主人公の叫びが悲痛です
でもそれが癖になるしなにより絵もかわいい。何回でも読めます!!!絵がすごくタイプ!by 匿名希望-
暗い
恋愛要素もあるのに、主人公がパニック起こしたり、ウリしてたり、暗いのが読んでて楽しくない…いじめられるのがわかるくらい、変わった女の子
by パン大好き子-
最初のページが期待を煽りすぎ
結論から言うと全く面白くなかったが、面白くなくもないシーンもあった
最初のページが期待を煽りすぎby 匿名希望-
最初は主人公がかわいそうだったり不安定だったりでモテそうな子だなと思いながら読んでいました。途中から苛められだしてかわいそうだと思っていたら復讐が壮絶すぎてびっくりしました。いじめる側も悪かったけど復讐が強烈でした。
by もち-
リアル
見ていてとてもドキドキしました。いじめられたくない、仲間外れにされたくない、誰かに必要とされたい……とてもよく分かります。学生は特に付き物ですよね。続きが気になります!
by カナやんlove-