みんなのレビューと感想「君に愛されて痛かった」(ネタバレ非表示)(62ページ目)

本作品は2022年3月31日(木)をもって配信を停止させていただきます。
続きはやく……!
ネット上でなにかと話題だったのでおためしから読んでみたら止まらなくなって全部購入してしまいました。
一花ちゃんの自分が物語の主人公みたいな感じ……あるなあ。
心から悪いと思ってないんだろうなあ
ここからボコボコにされるのを楽しみに待ってます!by 匿名希望-
絵が可愛いかったので購入したけど中身がグロい!主人公は友達選べばよかったのにね…私だったら、あんな友達?友達にならない…というか関わりあいたくないな…名前忘れたけど黒髪の子への復讐は、もっとやれ!って思ってしまいました。
ずっと読みたかった漫画
連載打ち切りされた時はもう読めないかと思ってたけど、ここで続きが見られて良かった。
主人公の卑屈な感情や捲し立てるような病み表現、焦燥感、疎外感のリアルさに心が抉られる。
そういう負の感情に浸りたい時に読みたい漫画。by 匿名希望-
こわいけど見てしまう!!うどんちゃん好きで楽しみにしてました。ラストがどう持っていかれるのか、気になります!
主人公の気持ちがすごくわかる。感動した。
今まで読んだ漫画の中で1番表現力を感じて読み応えありました。
通販で本も頼んでしまったくらい( ;∀;)by 匿名希望-
クズが落ちていくのは気持ちいい
本当の友達はなんでもかんでも認めるんじゃなくて
間違った道に進もうとしてる時に止めてくれる人だと思うby 匿名希望-
続きが気になってどんどん読み進めていきました。かなえちゃんの気持ち、複雑だけどなんだか少し分かるような気がします
いい話ってわけではないけど、絵の書き方と表現が生きてるみたいで面白いし、怖いけど続きが気になって見たいって思う