【ネタバレあり】花野井くんと恋の病のレビューと感想(61ページ目)

無料イッキ読み:13話まで 毎日無料:2025/10/16 11:59 まで
- 196話まで配信中(30~55pt / 話)
( ゚ー゚)
普通って難しいのわかる。。。笑顔が見たいなもわかる。。。過剰な愛もわかる。。。その人の1番、全てを手に入れたいのも凄くわかる。。。
最高です。
はじめは花野井くんのストーカーぶりにちょっと怖い気もしましたが、ほたるちゃんの純粋で無垢な子から見れば、ただ純粋に人を好きになっただけというのがだんだん分かってきて、花野井くんが一気に好きになりました。花野井くんに出会えたほたるちゃんがうらやましい。でも花野井くんは実は同小だと言うことをほたるちゃんは知らない。
ものすごくピュアな恋愛なんだけど、子供っぽいってわけではなく、ちゃんとお互いを想いあって二人で成長していく様を応援しながら読んでいます。
かわいい
花野井くんがかわいすぎますね。
もちろんイケメンくんなんですが、蛍ちゃんの言動に照れたり頑張ったりする姿がとてもかわいいです。by 匿名希望-
とにかくかわいい。
花野井くんとほたるちゃんのキュートカップルにはとても癒されます。
2人共過去に辛い思いをしたのでこのままラブラブ幸せが続いてくれるのを願ってます。花野井くんはほたるちゃんに過去の事を話すのかな。
花野井くんの過去に登場したギンジさんが
どうなった気になる。再登場はあるのかな。by 匿名希望-
そわそわします
無料一気読みで5話まで見ました。女の子と男の子の恋愛観のギャップがありすぎて今後の展開が気になる所で無料が終わってしまい…ptが回復したら続きを読むかもしれません
おすすめ
ストーリーが面白いです!始はわかんなかったけど読み進んでいくうちに過去が…………
運命的だなって思いました!人気マンガだと思うので読んだことない人には是非おすすめです!by 匿名希望-
ちょっと何を考えてるのか分からないこ花野井くんだけど諦めずに分かろうとするヒロインの優しさが良いです!
最初は重たいなって読んでましたが
ほたるちゃんが、傘を差しだしただけで、教室での公開告白なんて、花野井くんが危ないヤツとしか思えず、主人公としてどうなの?と感じましたが、クリスマスの話位からはまって行きました。
ほたるちゃんを好きになる理由は、もっと前からだったんですね。
ほたるちゃんを美人に描いていないけど、魅力たっぷりの可愛さも好感が持てます。
変人の花野井くんが、少しずつ人との距離を縮めて行くのも楽しみです。by 匿名希望-
表紙から思ってたのと違うストーリーで
ほっこりします
花野井くん重たいのか
こんなにまっすぐに想いを伝えてくれる
ステキな人だ
女の子も地味で平凡な子だけど
ちゃんと理解してくれる温かい子
こんな人達に出会っていたら
学生時代~その後も安心できる生活を送れそうだby 匿名希望-