無料イッキ読み:13話まで 毎日無料:2024/12/29 11:59 まで
4.3 ( 全6,013件/ネタバレ1,457件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 182話まで配信中(30~55pt / 話)
続きが楽しみ
なんて純粋な気持ちで進んでいけるのかしら?
こういう気持ちは、とっくに忘れてしまっているので
改めて素晴らしいと思います!by エビクリーム- 0
こんな恋愛してみたかった・・
花野井くんは不器用なとこもあるけど一途で真っ直ぐで、ほたるちゃんもピュアででもすごく芯のある子で・・
とにかくキュンとします♡
高校生の時にこんな恋愛してみたかった(o^^o)by ペンギンのたまご- 0
先が気になっちゃうタイプの漫画で大好き!熱量が全然違うけどほたるもそのうち惹かれてっちゃうのかな??そーなったらどーなるんだろーー
by みんなで- 0
こんなに
こんなに思われたら良いよな〜
ウザいって思っちゃう子もいるんだろうけど
頭も良くてイケメンで
これだけまっすぐきてくれるなんて最高じゃんby 色々な角度で- 0
とても面白いです。絵もとても上手でストーリーもドキドキします。少し進みが遅いのかなとは思いますが許容範囲です
by 14563さ- 0
ピュア!
なんか癒されちゃいます。。もうこういう出会いも、恋愛もすることなんてないのに、ドキドキしてキラキラしてて純愛って感じです。
by こまっティーナ- 0
素敵です。
他の方々のレビューにも「心が浄化される」と、よく書かれていましたが、本当にその通りだと思います。
本当に素敵で、自分ももう一度青春をやり直したくなりました。by コリンセイ- 0
ほたるちゃんだけに愛想全振りする花野井君
顔も学力も良いけれど、好きな子以外には完全に塩対応で時々やりすぎちゃう花野井くんがなんとも凄かったです笑
by ゆ う む- 0
謎
主人公の女の子可愛いけれど平凡な感じが物語上大事なんだろう。その分ヒーローがかなり謎めいていて、幸せな場面も意味深に見てしまった。
by ばこぺこ- 0
思ってたより
花野井くんがストーカーチックに見えないところがホッとして、これからの展開が少し楽しみにぬってきました!
by 主婦です!- 0