- 182話まで配信中(30~55pt / 話)
花野井くんって、何を考えてるのか掴みどころがない感じで難しい。
だけど真っ直ぐなところが(自分が彼女だったら)嬉しい。
それが重くて嫌な人もいるだろうけど。by 3616-
ふむふむ
一目惚れ!あるよね〜!顔がいいとなおさら相手の事が、色々見えるのかな。凡人には理解しがたいが、でも、凡人を愛してくれるのはイイネ
by ポランくん-
すき
生い立ちのせいなのかまあまあ屈折してる花野井くん。ほたるちゃんはすごく真っ直ぐでキラキラしてて憧れる気持ちもわかってほたるちゃんに出会って変わっていくところとか愛おしい…まだ途中ですがどうなっていくのかな…幸せになってほしいな…
by ずまこ-
可愛い
ほたるちゃん。純粋で、花野井くんも真っ直ぐで。確かに恋愛って全く同じ価値観でいるって難しいなと改めて思いました。
by ジャにの-
花野井君
花野井君何だか凶器的な雰囲気持ってて怖いんだけど、優しくて変な人。ヒロインがかわいい。素朴。まっすぐ。
by モチモチ餅-
キュンとする!
とっても可愛らしい作品で読んでいてキュンキュンしました!
絵も柔らかい感じがして可愛らしさがあって私は好きでした!by りほここ-
!
実際こんな恋があるかわからないけど、イケメン美女じゃないシチュエーションがよき!ひとつひとつ成長していくほたこは可愛すぎるし、不器用なハナノイ君は表情豊かすぎる!
by おもももち!-
はなのいくん、極端すぎて正直、引いてしまう時がありますが、あれだけ健気に愛を伝えられたら嬉しくなります。2人を見守りたい!
by ララライ-
好き
花野井くんサイコーです♪私は大好きです😊少し重く感じる方もいらっしゃるかと思いますが💦私は大好きです❗️今後がすごーく楽しみです👍
by わやわわ-
可愛い!
登場人物みんな可愛くて良い子ばかりで嫌味がないし青春でキュンキュンしてます!ほたるちゃんがピュアで癒されます。
by さしみじょうゆ-