みんなのレビューと感想「花野井くんと恋の病」(ネタバレ非表示)

イケメンで一途にほたるちゃんを思う花野井くんが素敵です。
    花野井くんの重たすぎる思いを優しいほたるちゃんが受け止めて、読んでいて2人の関係が微笑ましかったです。

ほたるも花野井くんも可愛い!!
    特に花野井くんが、照れた顔とか、驚いた顔が最高に可愛い!!

可愛い二人

ほたるちゃんは可愛いですし、花野井君はイケメン過ぎる。二人には幸せになって欲しいです。今後の展開が楽しみ。

オススメ✨

絵が可愛くて好きです✨主人公の女の子もかわいいし、純粋な恋愛マンガです✨おもしろくてイッキ見確定です‼️オススメです✨

愛がおもーい!!でも、あんなにストレートにつたえてくれるって羨ましくもあります!
    ご両親が海外で淋しい中育って愛が上手く表現できないのかな?
    素朴なほたるちゃんとの気持ちをしっかり受け止めてくれていて素敵ですー!
    しかもハイスペック!!いいなぁー、大切にされるって羨ましい!

絵が綺麗だしほっこり!

花野井くんはすこし変わり者の男の子で、愛が重いけれど一途。
    ほたるちゃんは愛がよくわからないほんわか女子で、一見まったく違う二人がだんだん結ばれていくのが推せる!

面白かったです

アニメで放送されていて見たことがあったので、気になりコミックの方も読み始めました。二人のピュアな恋愛に癒やされました。

by m×∞

ピュアラブストーリー

花野井くんとはなちゃんの純粋なラブストーリー。
    それぞれのキャラクターも良いですね。
    作品ありがとうございます。

by étoile

ピュアな感じ

何かしらクセになる恋愛ストーリーかと。
    花野井くんが微妙に気になるし、ほたるは
    天然なかわいい女の子。
    先が気になる

アニメで好きになり

原作を見つけたので、読んでみました。アニメもすごく絵がきれいですが、原作の絵の美しさにビビりました!
    お話も素直で健全、ほのぼのとキュンのバランスも良く、子供っぽい身勝手さ等でモヤっとする事がないのでお気に入りです。
    花野井くんの愛の重たさは少し心配になるけど、話が進むと少しずつ変わってくるのかな…?続きが楽しみです。

全ての内容:★★★★★ 1 - 10件目/全2,793件