【ネタバレあり】花野井くんと恋の病のレビューと感想(46ページ目)

- 182話まで配信中(30~55pt / 話)
青春⭐
50話まで読みました。アラフォーですが、きゅんが止まらない!!花野井君の心の葛藤とほたちゃんの素直な感情とうずうずムズムズです。ライバル!?も出てきたり‥このまま花野井君と仲良くいってほしい~‼️
by ようめいこ-
花野井くんが一途すぎる
無料分を読みました。
花野井くんが一途すぎて凄いです
ヒロインも少しずつ歩み寄っていきますが、これまた良い子すぎる
10代の初期の頃の恋って感じですby フルーツハンター-
純粋な2人が
付き合ったことが多くても、自分の思いをうまく理解されずに満たされない花野井くん。人を好きになることがどういうことがわからないほたるちゃん。正反対に見える二人ですが、純粋な2人が徐々に恋人になっていく姿にキュンキュンします。
花野井くんの言動は実際にされたら歴代彼女のようにひいてしまうかもしれないけど、ほたるちゃんにはぴったりなのかも。はぁ。。いいなぁ〜by おせつ-
ほんわかカップルのお話
無料分だけ読みましたが、一気に読んでしまい課金することになりました。クラスに馴染めないでいた花野井くんとヒロインが不器用ながらも2人の関係を温めていく素敵なお話です。
by はやーみ-
好感度しかないカップル
花野井くんがどんどん素敵な男の子になってて、最高です!ほたるちゃんも可愛い◎しばむーと先生の恋と全力で応援したいです!
by usejpd-
青春ですなあ
40前のオバサンですが、花野井くんイケメンなのにいい子すぎてたまらないです。こんな子現実にいるんでしょうか。。誰か教えて欲しいです。主人公ちゃんのような外見では無く中身で勝負な子を好きになってくれる男性は最高ですけどね。
by ぴよこぴよみ-
漫画も持っていますが4話で起承転結になっているので読みやすいです。ほたるちゃんの髪の毛を切ったクラスメイトはこれから登場してくるかと思うので、まだまだ続きそうな予感です。花野井くんとほたるちゃんの始めてがどんどん増えていってどういう結末になるのか楽しみです。
by ナミヲ-
ほたるちゃんが純粋でかわいすぎる。花野井くんは、いい人だけどやっぱり変わってる。もう少し普通にしてくれたらいいんだけど。でも、それがこの漫画のおもしろいところ。
by ふりふりり-
かわいい
まだ重たさを感じてないからかわいいって気持ちで読める。
重たい彼氏(イケメン)には鈍感彼女が一番お似合いではないかとby ぺぴょぱ-
どちらかというと、地味目な主人公ですが、昔辛いことを経験したという事実もあり、臆病だったけど相手のことを思いやれるとても素敵な女の子でした。登場人物ご皆んな素敵です。
by みいみむ-