【ネタバレあり】花野井くんと恋の病のレビューと感想(37ページ目)
4.3 ( 全6,013件/ネタバレ1,457件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 182話まで配信中(30~55pt / 話)
だんだんと気持ちが恋に変化していく様をゆったりとした時間の流れで描かれていて、変化の様子がよく分かる可愛らしい漫画でした。
続きが楽しみ!- 0
花野井くんに惹かれました
花野井くんみたいな子、実際いたら引いちゃうのかな。でもこんなに分かりやすく愛してくれる男の子、素敵だなーと思っていたらどんどん読み進めてしまいました〜
by NnNn111- 0
無料分だけで辞めました。三十路には胃もたれするくらい花野井くんが重かった、、高校生だったら嬉しかったのかもしれないけど
by ほぼ毒舌- 0
ほんわかした表紙がなんだか可愛くて読み始めました(*^^*)
まだ途中ですが今後の展開がとっても気になります(^-^)by まめたろう9- 0
花野井くんのとっても重たい感じを主人公の素直なキャラが和らげてくれるほっこりストーリーだなと感じました。
by とく&めい- 0
高校生の純粋な恋愛
the純粋な女子。今までは恋愛に全く他人事で無関係だったけと、突然彼氏ができて色々経験していくことになる。
by あーちゃん⭐- 0
ほたるちゃんと花野井くんのバランスがとても好きですけどたまに花野井くん行き過ぎ…と思ったり。でもやっぱり2人のバランス絶妙で好きです。
あととってもピュアです!by r1on- 0
わあああ
花野井くん…好き…
現実考えたらちょっと重いのかもしれないけど
でもこんなにストレートに愛を伝えられる男の子、中々いないからやはり憧れてしまう、、、
ヒロインの純粋さよ。by 時々姫- 0
ん~
まだ9話までしか読んでないけど、、今のところ、何だか不思議な物語って感じです。
ほたるちゃんの、何気ない優しさに惚れたんだろうけど、何だか花野井くん、異常な愛情の様な。。
ここまで好きになるような日数も経ってないし、特別な出来事も起こってない状況で、何でこんな重めな愛情表現をするんだろう?と言うか、出来るんだろう?と言うか。
これから、過去に花野井くんに何があったのかが描かれてくるんだと思うので、そこは知りたいなと思います。
とりあえず、無料分は見てみようかなと。
それから先は、読んでその後に考えます。by 想々- 0
はなのいくん、純粋!
相手のために、一生懸命なのが、イケメンすぎて、ギャップがすごいある。
両想いが優しくて、お互いのためになるもの。って概念が学べました!!by とみこととみこ- 0