【ネタバレあり】花野井くんと恋の病のレビューと感想(36ページ目)
無料イッキ読み:13話まで 毎日無料:2024/12/29 11:59 まで
4.3 ( 全6,013件/ネタバレ1,457件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 182話まで配信中(30~55pt / 話)
はじめはからかわれてるのかと思いきや、本気のようで、花野井君のようなイケメンに心底惚れられて羨ましい!
ちょっと怖いけど…
絵がキレイなので読む気になります。by うにっ子- 0
メルヘン、としかいいようがない!
花野井くんが見た目とうらはらにいろいろ地味にがんばってるのとかみると応援したくなりますね。by しあーす- 0
良い!
少女漫画によくありがちな、普通の女の子とイケメン王子様の恋愛💞
ほたるちゃんが可愛くて、女の自分でもほっこりしちゃう😳
花野井くんの相手にめちゃくちゃ尽くす感じも、ほたるちゃんが相手だからちょうど良いバランスな気が☺
でも、あんなイケメン王子様に好かれてほたるちゃんが本当うらやましい~💓💓by ひか⭐- 0
可愛い
花野井くんめちゃくちゃ格好いいのに、ちょっとヤンデレ気味!
ほたるちゃん素朴で親しみやすい素直で可愛い!
花野井くんが愛でたくなるのも分かるわーby なぎたん**- 0
ヤンデレ好きにはおもしろいと思います。最初はよくわからないまま重すぎる愛情を受け取っていた主人公が、だんだん歩み寄るうちに重みが減っていく感じが、なんとなく読んでいて癒されます。
by 在宅くまもん- 0
ヤンデレ…
悪くないかも…と思いました。なんやかんや花野井君優しいし男らしいし。若干重いけど、一途に思われたら、やっぱり幸せなのかも。
by あいりょうママ- 0
優しい雰囲気に
優しい雰囲気に癒される。分かりにくいけど、思われてたと気づいた時に嬉しくなるよね。まさに青春の恋。
心が洗われるよう
ただ恋をして両思いになってハッピー☆っていう内容ではなく、主人公やその他の登場人物のバックグラウンドも丁寧に描かれている。
主人公が恋を知っていく過程がとてもピュアで心が洗われます。by も*こ*こ- 0
ピュアすぎて
花野井くんが素敵すぎ。朝お互いを待つとことかたまらん。好きとは何か。付き合うとは何か。お試しを通して自分の気持ちにも気づいて相手に誠実に接するなんて、なんてピュアなの。洗われる。
by すけたた- 0
男の子が一途で溺愛してくるやつ大好き!大好物!!
ほたるを好きにさせようと努力してる花野井くんをいつの間にか私も好きになってる〜!by くらちょ- 0