- 少女漫画週間65位
無料イッキ読み:13話まで 毎日無料:2026/02/09 11:59 まで
ありがちな設定に美男美女のカップル、そういう漫画が多い中、純粋な恋、素朴な主人公というところが良かったです。浄化されました。
by とくめいい-
重いけど
重い気もするけど、、
もう少し花野井くんの気持ちが描かれてるとストーリーに入りやすいかなと思います。イマイチ何考えてるか、そこだけはわからなかったです。でも基本好きです。by 森たろう-
☆☆☆☆
青春って感じでワクワクした感じで、見てました。無料が終わってからゎ見てないけど、気になってる作品の一つです。
最初は、ビミョー?って思い読み進めてたら、もうドはまり!花野井君の一途な思い、やられます。お互い、素直でピュアだし、応援したくなります!大切な人は1人でいいとか、ステキすぎる
by ミッちー-
ギリギリアウトな重たさ?笑
ハナノイくんはストーカーみたいなもんですよね。あれでカッコよくなかったら完全に怖いな…と。笑
でもついついホタルがいい子なので読んじゃいます。純粋に愛を受け取るのが凄い。ある意味新鮮な漫画です!by ぽんだぽんすけ-
そっか
こういう男の子いるのかな?
ちょっと病んでるけど、一途だし好きな人にはハマるかな。
重いと一途のサカイは難しいねby いちこだいふく-
純粋だね
めっちゃ良いストーリーです!懐かしいような羨ましいようなまさに純愛ストーリー!少女マンガの王道ってこうゆう作品なのかも。
by ブチカ-
まだ無料分の途中ですが、キュンキュンしますね➰♪主人公の女の子がどうやって恋に落ちていくのか、彼はどうやって彼女の特別な存在になれるのか、楽しみです!
by ひらめさん-
かわいい!花野井くん重たいけど、引くけど、ほたるちゃん気付いてないしかわいい!笑
花野井くんはそのままでお願いいたします。by むめむむ-
だんだん面白くなってきマした
初めて付き合った彼氏が花野井くんみたいなスーパー彼氏だったら私の学校生活も楽しいだろうなと思わせてくれる話です。
by むら〜-